CSS - Cambiar color a links

 
Vista:

Cambiar color a links

Publicado por Santiago Martin (12 intervenciones) el 22/03/2005 22:33:55
Para cambiar de color un link basta con poner:
a{
color:#336699;
}
a:hover{
color:#336699;
}

Donde #336699 es el color en Hexadecimal que deseamos.
a:hover es para cuando ponemos el ratón encima del enlace

Salu2
Santi M.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:No me funciona

Publicado por txetxo (1 intervención) el 22/03/2005 23:02:15
Hola
tengo la siguiente parte de codigo:

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title>Documento sin título</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body bgcolor="#003366">
<div id="Layer1" style="position:absolute; width:230px; height:329px; z-index:1; left: 201px; top: 120px;">
<p><font color="#FFFFFF" size="+2">
<a href="pag2.html" target="_blank">Bar Goizalde</a></font></p>

¿donde pongo las instrucciones que comentas para cambiar el color del linck?

Perdon por mi ignorancia, pero es que soy novato.

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No me funciona

Publicado por Daniel (149 intervenciones) el 23/03/2005 13:34:00
En línea con el ejemplo presentado por Santi, deberás colocar lo siguiente entre las etiquetas <head></head>
<style type="text/css">
a {color:#336699}
a:hover {color: #336699}
</style>
Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No me funciona

Publicado por Dante (1 intervención) el 17/03/2017 17:27:44
Te faltan algunos ";", quedaria asi:

<style type="text/css">
a {color:#336699;}
a:hover {color: #336699;}
</style>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar