CSS - Atributo Class

 
Vista:

Atributo Class

Publicado por Lydia (4 intervenciones) el 01/04/2005 12:26:05
Hola a tod@s:
El problema que tengo es el siguiente. El atributo Class nos permite asignar estilos al documento sin preocuparnos de los elementos concretos a los que se aplicarán, del tipo:
<p class="mayusculas">texto en mayusculas</p>
Pero se puede definir mas de un atributo Class para una misma etiqueta. Por ejemplo:
<p class="mayusculas","texto_centrado">texto en mayusculas</p>.
Si es así agradeceria me indicarais como se escribe porque a mi no me funciona. solo reconoce el primer atributo.
Gracias por vuestra ayuda. Lydia.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Atributo Class

Publicado por Daniel (149 intervenciones) el 01/04/2005 12:47:30
Estimada:
La definición no funciona ya que existe un error de sintaxis, las diferentes declaraciones CLASS deben ir separadas por espacios en blanco y no por comas.
Saludos.

fuente: http://www.w3.org/TR/REC-html40/struct/global.html#adef-class

nota:: particularmente prefiero utilizar un sólo CLASS para cada elemento, eso en modo edición me resulta más sencillo y me evita que puedan declararse contradicciones. Pero gustos son gustos y HTML permite la declaración.
Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Atributo Class

Publicado por Lydia (4 intervenciones) el 05/04/2005 14:35:01
Gracias por tu ayuda, Daniel.
Lydia
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Atributo Class

Publicado por Daniel (149 intervenciones) el 05/04/2005 17:39:11
Por nada, Lydia; ha sido un gusto. Para eso están los foros, para que todos vayamos aprendiendo cada día un poco más.
Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar