CSS - scrolling

 
Vista:

scrolling

Publicado por zendo g. (20 intervenciones) el 17/06/2005 21:21:14
bueno no se si sería por este foro de css o html;
pero quien pudiera por favor, decirme como colocarle color a los scrolling,?

gracias.... de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:scrolling

Publicado por Daniel (149 intervenciones) el 18/06/2005 12:45:39
Efectivamente, es en CSS donde podés cambiar los atributos.
Aquí tenés dos enlaces donde podrás generar tu propia combianción:

http://www.htmlbasix.com/scrollbargenerator.shtml
http://www.spectrum-research.com/V2/projects_scrollbar_generator.asp

Importante: este código sólo lo ve Internet Explorer, el resto de los browsers, sólo lo ignora.

Saludos!
Daniel
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:scrolling

Publicado por zendo g. (20 intervenciones) el 20/06/2005 14:24:31
fui a la pagina indicada: http://www.htmlbasix.com/scrollbargenerator.shtml
hice lo que debia, luego coloque el codigo en esta direccion: <link rel="stylesheet" href="./estilos/portal.css" type="text/css"> que esta en mi proyecto y no lo hizo, tambien lo coloque entre el head con <style type=text/css></head> y tampoco,

si pudieras explicarme, y disculpa
gracias de antemano por su amabilidad;
saludos

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:scrolling

Publicado por Daniel (149 intervenciones) el 20/06/2005 20:59:17
En tu primer intento omitiste un punto, de ahí que no te tome el link, seguramente.
Debiera verse así:
<link rel="stylesheet" href="../estilos/portal.css"
De todas maneras, con la seguda opción; te la debiera haber tomado correctamente.
Está la página en una URL que puedas postear?
Para ver qué ocurre?
Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:scrolling

Publicado por zendo g. (20 intervenciones) el 20/06/2005 23:02:40
Ahora si funciono,!!!! hermano; tenia un error gracias por tu paciencia.
saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar