CSS - bordercolor

 
Vista:

bordercolor

Publicado por zendo g. (20 intervenciones) el 12/07/2005 14:33:33
no se si serà por aqui por css, o por html, pero tengo una pregunta;
como hago para colorear la parte interna del borde de una tabla? el borde lo hago por ejemplo con bordercolor="#1a60a8", pero yo quisiera colorear la parte interna, no la celda sino la parte mas interna del borde.
si pudieran ayudarme.
desde ahora gracias y saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:bordercolor

Publicado por Daniel (149 intervenciones) el 12/07/2005 14:56:50
Acá tenés el código:

<table border="1" style="border:solid 1 blue;" bordercolor="red">
    <tr>
        <td>Contenido</td>
    </tr>
</table>

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:bordercolor

Publicado por zendo g (20 intervenciones) el 12/07/2005 15:17:36
Daniel, examinalo bien, solo coloreô el borde, más no lo interno del borde, no se si me explico bien de todos modos este es el código de la página:
gracias y saludos
<html>
<head>
<style type=text/css>
body{
scrollbar-face-color: #cfe7ef;
scrollbar-highlight-color: #cfe7ef;
scrollbar-3dlight-color: #ffffff;
scrollbar-darkshadow-color: #cfe7ef;
scrollbar-shadow-color: #cfe7ef;
scrollbar-arrow-color: #5f89eb;
scrollbar-track-color: #cfd8ef;
}
</style>
<title>Fundación de Edificaciones y Dotaciones Educativas</title>
<link rel="stylesheet" href="./estilos/portal.css" type="text/css">
</head>
<body background="imagenes/FEDEsuave.jpg" bgproperties="fixed">
<table align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td class="fir_tex3" align="center"><b><font color="#0062C4">FEDE NEWS</font></b></td>
</tr>
</table>
<hr>
<center>
<table align="center" border="1" style="border:solid 1 blue;" bordercolor="#1a60a8" cellpadding="0">
<tr>
<td><a href="fedenews.html"><span class="negrita"><font color="#000080">1.- INAUGURACION</font></span></a></td>
</tr>
<tr>
<td><a href="ponlecarino.html"><span class="negrita"><font color="#000080">2.- PONLE CARIÑO A TU COLEGIO</font></span></a></td>
</tr>
</table>
</center>
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:bordercolor

Publicado por Daniel (149 intervenciones) el 12/07/2005 15:41:00
Tendría que ver, además, tu hoja de estilos portal.css; por si ahí estás declarando algún estilo que pise a otro, por ejemplo.
Te sugiero, probás el html puro y verás que lo que posteé funciona perfectamente.
Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:bordercolor

Publicado por zendo g. (20 intervenciones) el 12/07/2005 16:06:46
excelente, funciono lo hice con el codigo que me dijiste y funciono, revise portal.css y habia un choque con una clase.
muchas gracias.
------------------------------------------------------------------------
A proposito Daniel, he estado en el foro de Css, de html y de VisualFoxpro, de la web del programador; no se si podrás ayudarme es con respecto a VisualFoxpro tengo un problema bastante dificil con unas tablas que no he podido resolver aún. He consultado en el foro de vfoxpro y nadie a podido ayudarme.
sabes algo de VisualFoxpro?
Mucho te lo agradecería.
Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:bordercolor

Publicado por Daniel (149 intervenciones) el 12/07/2005 18:40:27
Lo último que he programado en Fox es con la versión 2.6 y hace ya mucho tiempo.
Además, busqué algún post tuyo en ambos foros y no encontré ninguno.
Saludos.

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:bordercolor

Publicado por zendo g. (20 intervenciones) el 12/07/2005 20:08:29
el post està en la pagina 3 del foro visualfoxpro, no el avanzado, sino visualfoxpro.
bueno si puedes ayudarme con eso te lo agradeceria, ya que tengo meses con este problema, es un proyecto que estoy haciendo

gracias y disculpa tanta preguntadera
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:bordercolor

Publicado por Daniel (149 intervenciones) el 13/07/2005 12:24:37
No creo poder aportar más de lo que se te ha sugerido. Espero que tengas suerte. Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:bordercolor

Publicado por zendo g. (20 intervenciones) el 13/07/2005 13:12:08
Bueno gracias, de todos modos, pero en cuanto a css si es posible, saludos hermano
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar