CSS - Grave Problema

 
Vista:

Grave Problema

Publicado por Fabian Ricardo Ochoa (2 intervenciones) el 04/08/2005 05:18:49
Amigos de la red mundial.
YO soy estudiante de la Corhuila, estudio Ing de Sistemas y apenas curso IV semestre, pero con ganas de subir mas y mas de nivel, mi problema es el siguiente dos puntos:

Yo en compañía de un compañero hicimos la pag de la intranet para esta prestigiosa Universidad pero despues de probarla en uno y otro computador, nos dimos cuenta que en algunos portatiles los Div se descuadran, se ve muy mal.
Me gustaría encontrar la forma de arreglarlo.
Me dijeron que con una tal "hack" pero no se como por favor ayudenme!

Les estaré por siempre agradecido...
su amigo 8A
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Grave Problema

Publicado por Daniel (149 intervenciones) el 04/08/2005 13:06:22
Estimado:
Sin una sola línea de código u una URL que ver, difícilmente alguien pueda ayudarte.
Lo que sí puedo adelantarte es que CSS puede validarse vía internet, en la página de la World Wide Web Consortium.
http://jigsaw.w3.org/css-validator/
En ese enlace podrá hacer un debug de tu página.
Cualquier duda, asimismo no dudés en darte una vuelta por acá.
Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Grave Problema

Publicado por Fabian Ricardo Ochoa (2 intervenciones) el 18/08/2005 02:12:05
Disculpe por no contestarle tan pronto, pero es que he estado bastante atareado;

Aqui le mando la pag principal para que ... por favor ... la revise y me diga si ve error alguno.

Si lo hay por favor hagamelo saber señor Daniel

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">

<html>
<head>

<title>====INTRANET CORHUILA===</title>

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="style_general.css"/>
</head>

<body>
<div id="horizontal">
<div id="total">

<div id="cabezote"><!--Inicia cabezote -->
<div id="membrete">
<p>Corporación Universitaria del Huila <br>CORHUILA</p>
</div>
<div id="menuH">
<a href="nuestra_universidad/nuestra_universidad.html" title="CONOSCANOS!!!">[ Nuestra Universidad ]</a>
<a href="programas/programas.html" title=="Mira Y conose!!!">[ Programas ]</a>
<a href="biblioteca_virtual/biblioteca_virtual.html" title="Consulta!!!">[ Biblioteca Virtual ]</a>
<a href="descargas/descargas.html">[ Descargas ]</a>
<a href="evetos/eventos.html">[ Eventos ]</a>
<a href="alumno/alumno.html">[ Alumno ]</a>
<a href="docentes/docentes.html">[ Docentes ]</a>
<a href="administrativo/administrativo.html">[ Administrativo ]</a>
</div>

</div><!--Termina cabezote -->

<div id="contenido">
<div id="izquierda">
<div id="columnaIzqui">
<div id="banner_1">
<script language="JavaScript1.2">
// ancho
var marqueewidth=100
// alto
var marqueeheight=50
// velocidad
var speed=1
// contenido del scroll
var marqueecontents='<font face="Arial" size="2" color="#005328">Te encuentras en la Intranet de la Corporación Universitaria del Huila CORHUILA, aquí encontraras todo lo que necesitas acerca de ella, Noticias, Eventos, Consultas y Algo mas… <br> <br> <br>Inscripciones Abiertas para el Periodo "B" 2005 - Las carreras disponibles en CORHUILA: Ing. Sistemas - Ing. Ambiental - Ing. Industrial - Medicina Veterinaria y Zootecnia - Mercadeo Publicidad y Ventas - Adm. De Empresas Agropecuarias - Adm. Comercial - Adm. Bancaria y Financiera. <a href="programas.html" target="_blank">Mas Noticias...</a></font>'
if (document.all)
document.write('<marquee direction="up" scrollAmount='+speed+' style="width:'+marqueewidth+';height:'+marqueeheight+'">'+marqueecontents+'</marquee>')
function regenerate(){
window.location.reload()
}
function regenerate2(){
if (document.layers){
setTimeout("window.onresize=regenerate",150)
intializemarquee()
}
}
function intializemarquee(){
document.cmarquee01.document.cmarquee02.document.write(marqueecontents)
document.cmarquee01.document.cmarquee02.document.close()
thelength=document.cmarquee01.document.cmarquee02.document.height
scrollit()
}
function scrollit(){
if (document.cmarquee01.document.cmarquee02.top>=thelength*(-1)){
document.cmarquee01.document.cmarquee02.top-=speed
setTimeout("scrollit()",50)
}
else{
document.cmarquee01.document.cmarquee02.top=marqueeheight
scrollit()
}
}
window.onload=regenerate2
</script>

</div>
</div>
</div><!-- finaliza IZQUIERDA -->


<div id="derecha">
<div id="columnaDere">
<h1>BIENVENIDOS</h1>
<h2>INTRANET-CORHUILA</h2>

<div id="contenidoDerecha">
<h1>BIENVENIDA DEL RECTOR</h1>
<img src="imagenes/foto1.jpg" height="197" width="413">
<p>Llegamos a la Corporación Universitaria del Huila "CORHUILA", Institución de Educación Superior de naturaleza privada debidamente reconocida por el Ministerio de Educación Nacional con carácter universitario.</p>
<p>Como Rector de la Institución, con un saludo especial doy la bienvenida a quienes llegan a nuestra página y aquí les entregamos los resultados del esfuerzo de los diferentes estamentos universitarios durante los primeros diez años de labores institucionales.</p>
<p>Las ofertas académicas de programas, todos de nivel profesional, se orientan a atender las necesidades de la región y del País a través de la formación de líderes positivos con espíritu reflexivo y autónomo.</p>
<p>Nuestra preocupación permanente es la formación de la persona bajo el postulado de "Nuestra Esencia es la Excelencia", por ello se orienta la actividad hacia el aprovechamiento de oportunidades de formación del profesional dinámico, emprendedor y fundamentalmente ético porque consideramos que los principios y valores morales deben primar para el mantenimiento del orden, el respeto, la concordia y la tolerancia para hacer de la vida y de la profesión el escenario de la propia realización.</p>
<p>VIRGILIO BARRERA CASTRO<br>
Rector</p>
</div>
</div>
</div><!-- finaliza DERECHA -->
</div>
<!-- finaliza CONTENIDO -->
</div><!-- finaliza TOTAL -->
</div>
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Grave Problema

Publicado por Daniel (149 intervenciones) el 18/08/2005 12:44:58
Primero que nada, tenés alguno errores a nivel html, hacé un test del código en:

http://validator.w3.org/check

Después vemos qué pasa con el código CSS.

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar