CSS - imprimir horizontal

 
Vista:

imprimir horizontal

Publicado por Alex (7 intervenciones) el 10/08/2005 17:24:10
Hola como puedo imprimir tablas en forma horizontal, me resulta cuando tengo el contenido dentro de un div, pero necesito imprimir tablas en horizontal

Gracias y salud-os!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:imprimir horizontal

Publicado por Daniel (149 intervenciones) el 10/08/2005 19:39:17
La estrategia es la siguiente, poner dentro de un div y armar un css exlusivo para impresora, acá un ejemplo:
<html>
<head>
<style type="text/css" media="print">
div.pagina {
writing-mode: tb-rl;
}
</style>
</head>
<body>
<div class="pagina">
Contenido de la página + tablas, etc, etc
</div>
</body>
</html>

Espero te sea útil. Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:imprimir horizontal

Publicado por Edward (1 intervención) el 06/11/2005 17:46:41
He utilizado el codigo para imprimir horizontal, tengo una pagina con una tabla, solo el titulo de la pagina sale horizontal la tabla sale vertical quisiera saber a que se debe esto agradeceria mucho tu ayuda...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:imprimir horizontal

Publicado por eloutro (1 intervención) el 26/06/2007 13:33:14
NO SE PORQUE COJONES LA GENTE INFECTA LOS FOROS CON RESPUESTAS MEDIOCRES , dan ideas dandoselas de gente que controla y luego ni siquiera prueban el codigo,,,,,,,,,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

imprimir horizontal

Publicado por Eleazar H (1 intervención) el 16/03/2007 20:25:36
Estoy tratando de utilizar esto para imprimir una tabla que me genera un formulario en asp, lo unico que me imprime en horizontal es el titulo, la tabla no me la imprime de esa manera. Si me pueden echar una mano con esto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar