CSS - Problema con botones

 
Vista:

Problema con botones

Publicado por Carlos (5 intervenciones) el 24/07/2006 16:39:49
Hola a todos,

He creado una pagina con botones usando imagenes de sustitución, así , cuando paso el raton por encima, me pone una imagen, y cuando pulso el botón, me pone una imagen con el botón pulsado.

El problema es que al darle atrás en el navegador, en vez de tener un solo boton pulsado, me aparecen 2. El codigo css es:

.menunormal{
background-image: url(Imagenes/menunormal.gif);
}
.menunormal:hover {
color: #26370A;
background-image: url(Imagenes/menuselec.gif);

}
.menunormal:active,#current{
color: #26370A;
background-image: url(Imagenes/menupresionado.gif);}



<td><a href="1.htm" class="menunormal" id="current">titulo1</a></td>
</tr>
<tr>
<td><a href="2.htm" class="menunormal">titulo2</a></td>

Para resumir, cuando abro 1.htm, me aparece el boton titulo1 presionado. Cuando pulso titulo2 me cambia a 2.htm con el botón titulo2 presionado. PERO CUANDO VOY HACIA ATRAS EN EL NAVEGADOR, ME APARECEN LOS 2 PRESIONADOS!!!!

Alguien sabe una solución??

Muchas gracias

Carlos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Solucion

Publicado por Carlos (5 intervenciones) el 25/07/2006 09:28:09
El amigo ZeroKilled me ha dado la solucion a mu problemilla en otro foro.
Muchas gracias desde aquí.

CC

"De: ZeroKilled ([email protected])
Fecha: 24/07/2006
Mensaje:

lo que sucede es que al regresar el link esta activo. o sea, tienes un link que simula ser activo (#current), mas tienes el link que esta activo con el foco (.menunormal:active). si le quitas el foco haciendo click en otra area vacia, veras que el segundo link cobra el estado correspondiente que seria :visited. en mi practica, por lo general tengo dos decisiones: NO declarar ambas reglas con el mismo estilo; o NO declarar la regla :active si decido usar una regla como #current. "
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con botones

Publicado por Mendi (1 intervención) el 22/09/2006 10:58:33
Es posible que si defines a:visited y le das la misma apariencia que el estado normal de los botones se resuelva el problema. Suerte!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar