CSS - Problema con Float en el Firefox....

 
Vista:

Problema con Float en el Firefox....

Publicado por Peter (1 intervención) el 10/11/2006 14:30:08
¿ Por qué el siguiente código no se visualiza correctamente en el Firefox. ?

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<title>Untitled</title>
<style type='text/css'>
<!--
.bloque1{
width:100px;
height:100px;
float:left;

}
.bloque2{

width:100px;
height:100px;
}
-->
</style>
</head>

<body>

<div class='bloque1'>UNO
</div>
<div class='bloque2'>DOS
</div>

</body>
</html>

En el IE hace lo que tiene que hacer, es decir el segundo bloque se sitúa a la derecha del bloque1, pero en el FIrefox, el bloque2 desaparece, es como si lo convierta a un tipo in-line, ya que no aparecen ni los borders del contenedor.

SI floto a la izquierda el bloque2 funciona, pero quisiera saber por qué no va así....

Un saludo y gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problema con Float en el Firefox....

Publicado por Daniel Ulczyk (149 intervenciones) el 13/11/2006 20:10:36
Para que se posicione correctamente (no veo ningún contenedor para ambos divs) el segundo div debe decir:

float: left;

De otra maner FIrefox que sí hace lo que tiene que hacer, no lo hace flotar. Internet Explorer..., todos sabemos que no se apega mucho que digamos a los estándares.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con Float en el Firefox....

Publicado por peter (2 intervenciones) el 14/11/2006 00:23:16
Podrías especificar un poco más. Si no entendí mal, el concepto de float es del sacar a un contenedor fuera del flujo del documento y posicionarlo a la izquierda o derecha teniendo que interactuar el resto de elementos del documento con él, rodeando al contenedor a su derecha o izquierda según el float.

Si por ejemplo, cambio el código anterior y el bloque2 lo sustituyo por una imagen, el efecto es el esperado (imagen situada a la derecha del bloque1)

Lo que no entiendo es porqué el bloque2 desaparece y sólo aparecen las letras debajo del bloque1.....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar