CSS - como hacer este menu desplegable??

 
Vista:

como hacer este menu desplegable??

Publicado por luis (1 intervención) el 20/12/2006 15:42:36
Hola amigos me gustaria saber como puedo hacer este menu desplegable al añadir item a las listas que se despliege para abajo vamos

gracias

buayacorp.com/files/design/menu-horizontal-css.html
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:como hacer este menu desplegable??

Publicado por Daniel Ulczyk (149 intervenciones) el 20/12/2006 22:31:34
Mirá el código HTML:

<ul>
<li><a href="#menuh" id="primero">Inicio</a></li>
<li><a href="#menuh">Comentarios</a></li>
<li><a href="#menuh">Noticias</a></li>
<li><a href="#menuh">Contacto</a></li>
<li><a href="#menuh">Acerca de nosotros</a></li>
<li><a href="menus.css">Ver código CSS</a></li>
</ul>

Lo que tenés que hacer es seguir agregado
<li><a href="tupaginahtml">Otros enlaces</a></li>

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como hacer este menu desplegable??

Publicado por RnvMethod (2 intervenciones) el 21/12/2006 22:14:45
En el interneis hay muchos ejemplo para crear menus desplegables, algunos de ellos solo basta hacerle pequeñas adaptaciones a lo que necesitas. podés encontrar unos muy buenos ejemplos aca:
http://www.gamarod.com.ar/javascript/menues-javascript.asp?script
En especial echale un vistazo al que dice "Barra de Menu javascript"...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como hacer este menu desplegable??

Publicado por miguel (1 intervención) el 15/10/2008 22:17:01
no sirve.... :(
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Menu desplegable xD

Publicado por Jaimito (1 intervención) el 26/05/2009 11:01:00
Hola!!!!
queria saber como se puede crear un menu desplegable para una pagina web
gracias =)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar