CSS - SELECT background-color !!!!!!

 
Vista:

SELECT background-color !!!!!!

Publicado por Javier E. Salvay (1 intervención) el 29/05/2007 14:16:22
Hola, quisiera saber si alguien me peude dar una mano con esto.
Tengo un select que le doy el estilo en CSS (style.css)
Este archivo tiene lo siguiente....

select {font-size:13px; padding:2px 2px 2px 2px; border: 1px solid #00CCFF;background-color:#666;}
option {font-size:13px; padding:2px 2px 2px 2px; border: 1px solid #00CCFF;background-color:#666;}

El tema es que me toma todas las propiedades... MENOS EL COLOR DE FONDO !!!

ALGUIEN PUEDE DECIRME PORQUE PASA ESTO ?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 571
Plata
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

RE:SELECT background-color !!!!!!

Publicado por ScriptShow (125 intervenciones) el 31/07/2007 21:58:26
Saludos, Javier.

<html>
<head>
<style>
select {font-size:13px; padding:2px 2px 2px 2px; border: 1px solid #00CCFF;background-color:#666;}
option {font-size:13px; padding:2px 2px 2px 2px; border: 1px solid #00CCFF;background-color:#666;}
</style>
</head>

<body>
<form name="myForm">
<select>
<option>Opcion 1</option>
<option>Opcion 2</option>
<option>Opcion 3</option>
<option>Opcion 4</option>
</select>
</form>
</body>
</html>

No parece que haya error.
¡Suerte!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:SELECT background-color !!!!!!

Publicado por ronaldo (1 intervención) el 19/10/2007 20:39:22
Bueno la solucion es la siguiente : FUNCIONA para IE,FIREFOX.

SELECT
{
font-size:13px;
padding:2px 2px 2px 2px;
border: 1px solid #00CCFF;
background-color:#666;
}

#SELECT OPTION
{
background-color:#666;
color:#FFF;
...
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:SELECT background-color !!!!!!

Publicado por peivem (1 intervención) el 23/05/2008 02:59:53
Los select son muy limitados a la hora de aplicar css...
talvez esta alternativa te sirva:

http://www.peivem.com/?post=62
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar