CSS - quitar scroll vertical

 
Vista:

quitar scroll vertical

Publicado por zaida (1 intervención) el 05/07/2007 11:32:13
Hola, necesito quitar el scroll vertical, sólo quiero que aparezca el horizontal de forma "auto"; ¿ Cómo debo hacerlo?

He probado a poner el siguiente código en la hoja de estilo:

1
2
3
4
5
.scroll
{
     overflow-x:scroll;
     overflow-y:hidden;
}

Pero no me funciona, ¿Alguien puede ayudarme?

Gracias y saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:quitar scroll vertical

Publicado por Juan Fernando Pacheco (1 intervención) el 08/08/2008 20:45:50
<body style="overflow-x:hidden"> <---Borra barra horizontal
<body style="overflow-y:hidden"> <----Borra barra vertical
<body scroll=no> <- Borra barras
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar

RE:quitar scroll vertical

Publicado por ALFRED (1 intervención) el 03/12/2008 00:31:02
GRACIAS!

Funciona!

Alfred
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:quitar scroll vertical

Publicado por victor (1 intervención) el 06/02/2014 13:28:47
pregunta
yo quero eliminar 2 scroll que se hacen un tabs de facebook que estoy haciendo
este codigo se pone en el html o en css, muchas gracias .
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:quitar scroll vertical

Publicado por GustavoReyes (1 intervención) el 15/11/2018 15:19:57
<body style="overflow-x:hidden; overflow-y:hidden">
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Maximiliano

RE:quitar scroll vertical

Publicado por Maximiliano (1 intervención) el 26/03/2016 05:45:49
Despues de 8 años aún sigue ayudando tu respuesta :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:quitar scroll vertical

Publicado por Mateo (1 intervención) el 22/01/2018 05:59:33
Despues de casi 10 años, me funciono!!! jajaja GRACIAS!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:quitar scroll vertical

Publicado por jorge (1 intervención) el 25/10/2019 22:52:30
Despues de 12 años sigue funcionado
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:quitar scroll vertical

Publicado por Gabriel (1 intervención) el 05/01/2020 08:48:38
Año 2020 y sigue funcionando :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:quitar scroll vertical

Publicado por kary (1 intervención) el 13/12/2023 18:11:19
Año 2023 y sigue funcionando :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:quitar scroll vertical

Publicado por Miguel (1 intervención) el 23/04/2020 09:48:17
Bro una pregunta disculpa, donde se pega el código?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:quitar scroll vertical

Publicado por vanesa (1 intervención) el 28/06/2009 08:49:22
Hi Si es para hi5 seria así.. y si es para otra cosa solo cámbiale la ID y los <style></style>

1
2
3
<style>
body {overflow-y:hidden!important;}
</style>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar

RE:quitar scroll vertical

Publicado por miguel (1 intervención) el 05/03/2020 10:53:36
Año 2424 y aún sigue funcionando! Gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:quitar scroll vertical

Publicado por Osvaldo (1 intervención) el 09/03/2022 19:04:01
Justo lo que necesitaba... Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:quitar scroll vertical

Publicado por sebreviviente al covid con 3 vacunas.. (1 intervención) el 26/07/2022 08:15:06
se pega dentro del body de html y toda via funciona y eso que es el 2022 a punto de entrar al 2023 no quita el scroll como tal pero lo bloquea y aunque igue apareciendo ya no se puede mover... igual ayuda pero es como la 2 opción o una alvacion, yo les recomiendo usar un div y contenedor que este en el principio y al final del body y obiamente adentro del mimo y en css pongan


.contenedor {
width:100%;
margin: 0 auto;
overflow: hidden;

}

si estan en responsive y aunque ya tienen el div contenedor en la pagina normal y no funciona y ya acomodaron los elementos con el width pueden usar este metodo que desactiva.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

quitar scroll vertical

Publicado por MrCorlex (1 intervención) el 24/12/2020 09:10:34
Al principio de tu css puedes colocar las siguientes líneas y la barra de scroll desaparece

1
2
3
::-webkit-scrollbar {
    display: none;
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

quitar scroll vertical

Publicado por alexis (1 intervención) el 30/09/2022 18:19:59
15 años mas tarde aun sigue funcionando tu respuesta :D
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar