Codeigniter - fuentes en codeigniter

 
Vista:

fuentes en codeigniter

Publicado por oswaldo (2 intervenciones) el 03/04/2017 20:16:40
Alguien sabe como insertar fuentes externas en codeigniter desde una hoja de estilos css
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de kip
Val: 53
Oro
Ha mantenido su posición en Codeigniter (en relación al último mes)
Gráfica de Codeigniter

fuentes en codeigniter

Publicado por kip (21 intervenciones) el 07/04/2017 03:50:57
Hola, quieres cambiar la fuente de tu HTML no?

Basta con esta linea en el archivo CSS que uses:

1
2
3
4
5
6
7
8
@font-face {
    font-family: myFirstFont;
    src: url(font.ttf);
}
 
html {
    font-family: myFirstFont;
}


En el caso anterior cambie la fuente a una importada, date cuenta del archivo colocado en la url, debes asegurarte que es el correcto.

Ahora bien debes asegurarte de colocar el link de tu archivo CSS en el head de tu documento que sera la vista que cargas desde tu controlador:

1
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="mystyles.css" />

Es lo que buscabas ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

fuentes en codeigniter

Publicado por oswaldo (2 intervenciones) el 07/04/2017 16:26:43
hola justamente lo tengo asi, y de hecho trabajando el codigo no en codeigniter me funciona, creo que debe ser algo de dirrecionamiento, o me hace falta algun ajuste respecto a este framework, de todas formas muchas gracias por tu respuesta... seguire pendiente de alguna respuesta mas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de kip
Val: 53
Oro
Ha mantenido su posición en Codeigniter (en relación al último mes)
Gráfica de Codeigniter

fuentes en codeigniter

Publicado por kip (21 intervenciones) el 07/04/2017 16:41:41
Entiendo, en ese caso si tu fuente esta en assets/fonts/font.ttf y tu archivo CSS esta en assets/css/css.css debes colocar asi la url en tu CSS:

1
2
3
4
@font-face {
    font-family: myFirstFont;
    src: url("../fonts/font.ttf");
}

Fijate que subi un nivel, ahora bien si no puedes aun hacerlo funcionar, puedes colocar la estructura de tus directorios ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar