ColdFusion - .CMF

 
Vista:

.CMF

Publicado por Xavi (5 intervenciones) el 21/03/2001 08:55:32
Buenos dias, acavo de empezar con el ColdFusion, y ya he empezado mal, mis dos preguntas son:

1) Por que no me habre pas paginas .CMF?¿?¿

2) Tengo instalado en un NT Wrk, el Apache Server, El Coldfusion y el DreamWeaver UltraDev, hay algun problema?

Necesito help!!!!

Gracias de antemano

Xavi
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:.CMF

Publicado por Tony (23 intervenciones) el 21/03/2001 11:56:32
Buenas... Vamos por partes Xavi.
1) Que es lo que no te abre las páginas .cfm... el navegador ?? el home site ?? el teléfono (jeje)...
2)Tienes instalado el servidor de aplicaciones de cold fusion (Cold Fusion Server en cualquiera de sus ediciones, Cold Fusion Express, etc??? Te recomiendo el Cold Fusion Express que para empezar te sirve perfectamente.

3) Que mensaje de error te da el navegador (si es este el que no te abre las páginas).

4) Has comprobado los permisos de los directorios y ficheros que pretendes abrir. Prueba a cambiar a un fichero .cfm a solo lectura.

5) No matarás... !!! (es broma... :-)

6) Con el Apache server no tengo experiencia, si esl problema es del server (que no debería porque Cold Fusion es perfectamente escalable con Apache) prueba con IIS o con PWS para ir desechando posibles errores y detectar antes el error.

Te agradecería más datos para poder ayudarte.

Un abrazo


Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:.CMF

Publicado por Xavi (5 intervenciones) el 21/03/2001 12:02:04
Buenas.

Muchas gracias Tony, el problemilla lo he solventado al poner la DLL del ColdFusion en el directorio de Modulos del Apache, me ha costado.....pero lo he conseguido!! jejejeje

Pero ahora mi principal preocupacion, es ..... Que al hacer el Test sobre una de las Aplicaciones que lleva para ello.....me da un error IM002!! que no aclara que @###!@ es!! la verdad es que de momento me esta pareciendo un poco .....pesadillo el tema......del ColdFusion...pero entre yo que soy un poco testarudo ...y la gente que me ayude como tu, lo conseguire....

Gracias!

Xavi
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:.CMF

Publicado por Tony (23 intervenciones) el 21/03/2001 12:14:32
Pues bienvenido al maravilloso (y complicasiiiiiiiiiisimo mundo de Cold Fusion). El mayor problema que te vas a encontrar es la falta de información que hay en la red sobre este producto. Tan solo este foro y la propia página de allaire www.allaire.com pueden ayudar ligeramente. Suerte !!!!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:.CMF

Publicado por Xavi (5 intervenciones) el 21/03/2001 12:19:42
La verdad es que ya veo que es un poco.......

No entiendo que passa.....a ver si tu saves que puede ocurrir....ok?

Tengo el Cold Fusion de las narices configurado i funcionando....."en teoria correctamente"

El problema biene quando desde DreamWeaver UltraDev, pongo por ejemplo un Combo con datos de una tabla de SQL Server, cuando le doy a que aparezca por pantalla.....me aparece esto.

HTTP/1.0 404 Object Not Found

Entonces....mi pregunta....es...Lo que hago es imposible?¿?¿? que puedo hacer mal? como se hace? a que huelen las nueves? como quedara el Barça al final de liga? ......jejeje

Pues eso....HELP!!!

Xavi
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:.CMF

Publicado por Tony (23 intervenciones) el 21/03/2001 16:42:49
Parece una respuesta típica de permisos del fichero. Revisa los permisos que tienes... pero sobre todo tengo una duda.. ¿En el equipo en el que estás programando la página tienes Cold Fusion Server o Express, ya que por mucho que sino es dificil que lo veas correctamente. El código debería ser algo parecido a esto:
<cfquery name="provincias" datasource="basededatos" username="usuario" password="contrasena">
select [id_provincia],[Provincia] from Provincias
</cfquery>
<p> Provincias:
<select name="id_provincia">
<option value="0" selected></option>
<cfoutput query="provincias">
<option value=#id_provincia#>#Provincia#</option>
</cfoutput>
</select>
</p>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

HTTP/1.0 404 Object Not Found

Publicado por Manuel Solorzano (1 intervención) el 03/09/2008 12:46:49
Hola

Instale Coldfusion y al intentar entrar a mi aplicativo sale el mensaje
HTTP/1.0 404 Object Not Found

El path esta correcto como la habia usado antes. El problema que tuve fue que debi formatear el equipo e instalar de nuevo todo el software.

Solicito ayuda para resolver este problema.

Gracias
Manuel Solorzano
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:HTTP/1.0 404 Object Not Found

Publicado por UMESH (1 intervención) el 04/03/2009 15:25:30
DEAR SIR/MADAM,

I ´M RECEIVING THIS MESSAGE :
HTTP/1.0 404 NOT FOUND.

I´M NOT ABLE TO OPEN THIS PROGRAM.

RGDS,
UMESH.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar