ColdFusion - Problemas Con Cookies

 
Vista:

Problemas Con Cookies

Publicado por Israel (5 intervenciones) el 18/01/2006 01:06:00
Hola A Todos, Estoy Desarrollando Esta Aplicacion, conciste en un login para poder accesar al servidor, pero me marca un error de cookies, aparece un mensaje diciendo que las cookies estan deshabilitadas, ya las habilite en mi Internet explorer pero aun asi marca el mismo error, alguien me puede ayudar, anexo el codigo.

<cfif not isdefined("error") AND isdefined("form.telefono")>
<cfcookie name="tel" value="#form.telefono#">
<cfcookie name="nip" value="#form.nip#">
<cfset LaDireccion="/xsp/login.xml?telefono=#form.telefono#&nip=#form.nip#">
<cfhttp url="#LaDireccion#" method="get"/ >
<cfset elXmllong = #cfhttp.FileContent#>
<cfset miKill = FindNoCase("?>", elXmllong, 1)>
<cfset miXml = RemoveChars(elXmllong,1,miKill+1)>
<cfelse>
<form method="post" action="#cgi.SCRIPT_NAME#">
<input type="text" name="Telefono" label="telefono" size="10">
<input type="password" name="nip" label="nip" size="4">
<input type="submit" name="Registrar" class="botonApp" value="Entrar">
<form>
</cfif>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro

Problema de cookies en aplicación de login

Publicado por Alejandro (108 intervenciones) el 14/09/2023 00:28:20
El problema que estás experimentando parece estar relacionado con las cookies en tu aplicación de inicio de sesión en ColdFusion. Aunque has habilitado las cookies en tu navegador Internet Explorer, es posible que el error persista debido a la forma en que estás configurando y utilizando las cookies en tu código. Aquí hay algunas sugerencias para resolver este problema:

1. Nombres de cookies: Asegúrate de que los nombres de las cookies sean distintos de los nombres de las variables en tu aplicación. En tu código, estás usando `form.telefono` y `form.nip` como nombres de cookies (`tel` y `nip`). Puede ser útil usar nombres de cookies que no coincidan con los nombres de las variables para evitar conflictos.

2. Validación de cookies: Antes de usar las cookies en tu aplicación, verifica si las cookies están habilitadas en el navegador del usuario. Puedes hacer esto mediante JavaScript o en el lado del servidor. Aquí hay un ejemplo de cómo hacerlo en ColdFusion:

1
2
3
4
5
<cfif IsDefined("COOKIE")>
   <!-- Procesa las cookies aquí -->
<cfelse>
   <!-- Muestra un mensaje de error o proporciona instrucciones para habilitar las cookies -->
</cfif>

3. Configuración de cookies: Asegúrate de establecer adecuadamente las opciones de las cookies, como la fecha de expiración y el ámbito (path) de las cookies. Puedes especificar la fecha de expiración para que las cookies se eliminen después de un cierto período de tiempo.

4. Depuración: Agrega un proceso de depuración a tu código para verificar si las cookies se están configurando correctamente. Puedes usar la función `<cfdump>` para imprimir el contenido de las cookies y verificar su valor.

5. Errores en el servidor: Verifica si hay algún error en el servidor de ColdFusion que esté interfiriendo con la configuración de las cookies. Puedes revisar los registros de error de ColdFusion para obtener más información.

6. Nombre de las variables en formulario: Asegúrate de que los nombres de las variables en tu formulario coincidan con los nombres que estás utilizando en tu código para recuperar los valores del formulario. En tu caso, estás usando `form.telefono` y `form.nip`. Asegúrate de que estos nombres coincidan con los campos de tu formulario HTML.

Con estas sugerencias, deberías poder resolver el problema de las cookies en tu aplicación de inicio de sesión en ColdFusion y permitir que los usuarios inicien sesión correctamente. Asegúrate de realizar pruebas exhaustivas para garantizar que todo funcione como se esperaba.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar