Delphi - Conexiones FTP

 
Vista:

Conexiones FTP

Publicado por Juanjo (2 intervenciones) el 17/10/2002 14:55:11
Me gustaria que alguien me explicara como realizar una conexion FTP con delphi para subir un archivo.

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Conexiones FTP

Publicado por Diego Romero (636 intervenciones) el 17/10/2002 18:29:36
begin
idFTP1.Host:='ftp.cualquiera.com';
idFTP1.User:='Anonymous';
idFTP1.Password:='Guest';
idFTP1.Connect;
IdFTP1.TransferType:=ftBinary;
idFTP1.Put(ArchivoLocal, ArchivoRemoto,false);
idFTP1.Disconnect;
end;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Conexiones FTP

Publicado por Juanjo (2 intervenciones) el 17/10/2002 23:50:29
Vale, eso ya lo he intentado, pero me lanza una excepcion de protocolo. ¿a que se debe?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Conexiones FTP

Publicado por Diego Romero (636 intervenciones) el 18/10/2002 01:15:46
Me parece que el problema está del lado del servidor entonces. ¿Has probado con diferentes servidores FTP?.
En mis pruebas primero me instalo un servidor en mi máquina (para el caso el Serv-U de Rhino Soft www.serv-u.com ) para luego probar con diferentes servidores.
¿concretamente cuál es el mensaje de la excepción?.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar