Delphi - problema al juntar varios memo a un RichEdit

 
Vista:

problema al juntar varios memo a un RichEdit

Publicado por alfonso (47 intervenciones) el 12/11/2003 18:30:27
tengo un Rich Edit donde junto diferentes tipo de datos; labels, texts, y blobs, todos estos jalados desde una base de datos centralizada. despues de juntarlos los guardo en word como rtf.
el problema esta cuando leo los datos (del archivo de word y/o desde el RichEdit) me aparecen solo la mitad de los campos, ejemplo;
los campos van desde:

-Secretaria clase "a"
-
-jefe depto electrico (solo me muestra todos los datos de este registro y de aqui en adelante nada)
-
-
-
-
-
-Tecnico electricista, etc..
úso :
RichEdit2.Lines.Add(text1.Text); (para añadir los txt y labels al RE)
RichEdit2.Lines.Assign(DataSic.TQPerffunc.FieldByName('otros')); (para los blobls).
cualquier ayuda o infomacion sera de muchisima ayuda..
de antemano muchas gracias...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:problema al juntar varios memo a un RichEdit

Publicado por skull leader (284 intervenciones) el 13/11/2003 18:27:40
a como yo entiendo, tu problema es el siguiente...

al dar RichEdit2.Lines.Add(text1.Text); tienes la linea que tu edit escribiste, ahora, al hacer:
RichEdit2.Lines.Assign(DataSic.TQPerffunc.FieldByName('otros')); eliminas lo que habia escrito en el RichEdit2, si usas un RichEdit oculto o auxiliar para ayudarte a copiar todo lo que necesitas, se me ocurre de esta manera:

RichEdit2.Lines.Add(text1.Text);
RichEdit2.SelStart := $7FFFFFFF;
RichEditTemp.Lines.Assign(DataSic.TQPerffunc.FieldByName('otros'));
RichEditTemp.CopyToClipboard;
RichEdit2.PasteFromClipboard;
RichEdit2.Lines.Add('otro texto que necesites de una sola linea');

usa la misma tecnica para leer desde la bd y agregar de algun edit o incluso un memo

recuerda que es como yo entendi tu problema
espero haberte ayudado
saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problema al juntar varios memo a un RichEdit

Publicado por alfonso (47 intervenciones) el 14/11/2003 15:01:04
Graicas por el comentario¡¡
ese en realidad no es tanto mi problema, pero gracias por el comentario por que este comentario me ayudo arreglar unas cosillas que me faltaban.
el problema no esta en la inforrmacion que añado a mi RichEdit desde otros campos como Labels, text, richedit, etc. si no cuando tengo muchos registros que guardar . osea que simulo un reporte de varios trabajadores, los campos como Nombre, edad, Puesto, direccion, etc. los agrupo en un RichEdit que luego guardo como RTF. las lineas para agrupar la informacion en el RchEdt estan dentro de un ciclo (while ara ser exactos) que utilizo para que me aparescan todos los trabajadores con sus respectivos datos agrupados en el RchEdt, mi BD cuanta con aprox. 40 registros, y solo me aparecen 8. por lo tanto solo tengo en el RchEdt los datos del primer trabajador hasta los datos del numero 8. no lo que no entiendo es que en el ciclo esta especificado que recorra todos los registros: "while DBName.EOF do......". y tambien me posiciono mi BD en el pimero registro.
bueno. espero que me haya explicado, es qu eaveces yo mismo me reborujo, de antemao muchas gracias¡¡
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problema al juntar varios memo a un RichEdit

Publicado por alfonso (47 intervenciones) el 14/11/2003 16:28:15
se me olvido mencionar algo: antes de juntar los datos, primero me los jalo a un RichEdit2 luego de ahy los voy agrupando (copeo y pego) a un RichEdit2 que es donde tambien copéo y pégo los captions de los labels y text de los edits.
una disculpa por no mencionarlo antes.......gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar