Delphi - INSERT - SQL

 
Vista:

INSERT - SQL

Publicado por DADU (1 intervención) el 13/11/2003 03:45:47
HOLA AMIGOS, A VER SI ME PUEDEN AYUDAR, SOY MUY NOVATO TODABIA EN DELPHI.

TENGO UNA BASE DE DATOS DE INTERBASE, Y QUIERO HACERLE UN INSERT, PERO EL CODIGO QUE ESTOY HACIENDO NO ME FUNCIONA.

TENGO UN QUERY1 AL QUE LE HE PUESTO EN SQL.ADD()
INSERT INTO TABLA(FIELD1,FIELD2) VALUES(VALUE1,VALUE2)

Y LUEGO QUERY1.SQLEXEC

NO ME FUNCIONA ME DA UN ERROR QUE ES DE SOLO LECTURA LA TABLA.

ALGUIEN PUEDE ENVIARME UN EJEMPLO POR FAVOR.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:INSERT - SQL

Publicado por Delfino (1216 intervenciones) el 13/11/2003 15:01:24
Tienes q poner la propiedad RequestLive de la query a true y verificar si se puede modificar en ella consultando la propiedad CanModify.
Pq no usas una IBTable, o una IBDataSet???
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:INSERT - SQL

Publicado por Delfino (1216 intervenciones) el 13/11/2003 16:18:48
Por cierto es query1.ExecSQL
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar