Delphi - Decision Cube

 
Vista:

Decision Cube

Publicado por Oliver (2 intervenciones) el 27/11/2003 12:13:11
Saludos a todos,
Estoy usando Decision Cube con dbExpress pero cuando activo el ClientDataSet al cual esta asociado el componente Decision Cube este genera errores del tipo:

Field FECHAFACTURACION has an unsupportes data type: SQLTimeStamp.

Me ocurre con los campos Date y con los Sum() que pongo en la consulta que usa el TClientDataset.

Alguien sabe como se puede solucionar este problema?

Muchas gracias por adelantado.


Oliver

Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Decision Cube

Publicado por Delfino (1216 intervenciones) el 28/11/2003 19:18:33
Los campos Date en dbExpress tienen un tratamiento especial y de alli viene el error, busca sobre el tema pq por el momento no tengo la solucion, ya te dire algo..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Decision Cube

Publicado por aledad (1 intervención) el 08/12/2003 15:51:21
El problema se soluciona citando (en el componente de conexion)SQLDialect = 3 en vez de 1 como seguramente debes estar trabajando.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar