Delphi - Ayuda Urgente, por favor !!!!

 
Vista:

Ayuda Urgente, por favor !!!!

Publicado por Jhon (3 intervenciones) el 11/02/2004 18:53:46
he declarado un tipo
Tbiciesto = array[1..16]of integer;

Y en mi clase un campo de tipo Tbiciesto
Biciesto :Tbiciesto;

Cuando implemento el constructor, le trato de asignar numeros como 2004, 2008, etc..
ej Biciesto[i]:=2004;

La aplicacion se ejecuta bien, pero cuando trata de ejecutar un metodo que toma algun valor de Biciesto, da problema.
ej
while biciesto[i] <> 2004 and i<=16 do

Tambien he tratado de declarar Tbiciesto de tipo float, string, etc y me da el mismo problema.

Por favor, ayudenme

Gracias de Antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda Urgente, por favor !!!!

Publicado por El Pelotas (40 intervenciones) el 11/02/2004 19:40:56
No especificas si da problema o un error.
pero intenta encerrar en parentesis

while (biciesto[i] <> 2004) and (i<=16) do

Te aclaro que soy novato pero yo he tenido el problemas parecidos y los he solucionado asi.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

inclusive si escribo b:=biciesto[i],me da problema

Publicado por Jhon (3 intervenciones) el 12/02/2004 01:17:20
Solo con poner
b:= biciesto[1];
me da problema

gracias de antemano
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:inclusive si escribo b:=biciesto[i],me da probl

Publicado por Diego Romero (637 intervenciones) el 13/02/2004 01:28:22
Pero cúal es el problema?, salta una escpción?, un error de compilación?, un Access Violation?...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

un access violation at address ...

Publicado por Jhon (3 intervenciones) el 14/02/2004 01:28:46
Gracias por atenderme Diego..Espero me ayudes con este problema que en mi vida habia visto, es que es ilogico. Te pregunto si puede ser error de instalacin o algo asi...

Muchas gracias de antemano
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:un access violation at address ...

Publicado por Diego Romero (637 intervenciones) el 14/02/2004 04:53:17
Envíame el proyecto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar