Delphi - Dato boolean en .Ini

 
Vista:

Dato boolean en .Ini

Publicado por Ximena (5 intervenciones) el 09/05/2005 21:08:27
Hola muchachos, muy buenos dias.
Mi problema es que tengo alguna informacion de una aplicacion guardada en un .Ini solo tambien deseo guardar un dato Booleano mediante un CheckBox el cual indica si una imagen se va a ver como Stretch o Normal, pero no se como hacerlo, espero su ayuda, gracias
Ximena.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Dato boolean en .Ini

Publicado por BigLuis (713 intervenciones) el 09/05/2005 21:17:23
IniFile.WriteBool('DATOS','VerdadMentira',checkbox.checked);
VariableBooleana:=IniFile.ReadBool('DATOS','VerdadMentira',True o False (para que te devuelva lo que quieras si no existe la entrada));
Suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Dato boolean en .Ini

Publicado por Ximena (1 intervención) el 09/05/2005 21:26:31
Gracias BigLuis... ya intente eso pero no logro que la visualizacion de la imagen la cual va ajalar la configuracion cambie.
Ximena
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Dato boolean en .Ini

Publicado por BigLuis (713 intervenciones) el 09/05/2005 21:29:42
Entonces el problema no es de la lectura del ini, sino de tu codigo al realizar el stretch o lo que hagas.
Suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Dato boolean en .Ini

Publicado por Ximena (5 intervenciones) el 09/05/2005 21:32:38
Mmmmmmmmm
noooo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Dato boolean en .Ini

Publicado por Ximena (5 intervenciones) el 09/05/2005 21:34:54
Entonces que hagooo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Dato boolean en .Ini

Publicado por BigLuis (713 intervenciones) el 09/05/2005 21:40:26
No se cierto, pero prueba, una vez arrancado el programa a configurar la visualizacion del TImage a base de CheckBoxes, variables o como quieras.Si esto te funciona y los datos los tienes bien grabados en el ini, obligatoriamente te tiene que funcionar cuando lo actives leyendolos desde el ini.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Dato boolean en .Ini

Publicado por Ximena (1 intervención) el 09/05/2005 21:46:01
Mm. si , cuando le hago click en el checkbox, guarda un 1 en el .Ini y cuando le hago otra ves click ( des- checar , jaja ) pone un 0 en el Ini, entonces quiere decir que si estoy bien en el archivo pero mal en el programa, mmmm
bueno, volvere a revisar Ok,
bye BigLuis : ) y muchas gracias por tu atencion
Ximena
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Dato boolean en .Ini

Publicado por Ximena (5 intervenciones) el 10/05/2005 17:30:53
Hola BigLuis.

Gracias, en efecto estaba mal en la forma de llamar el dato booleano, ya me funciono perfectamente.
Bye
Ximena
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar