Dreamweaver - ayuda con java script

 
Vista:

ayuda con java script

Publicado por txetxo (20 intervenciones) el 23/04/2004 09:17:51
Hola compañeros

tengo un codigo para ir viendo automaticamente imagenes que se sobreponen, el tema es que lo he copiado y pegado de la pagina de origen a la mia, pero no me funciona, lo unico que cambio es las fotos, la primera parte del cogido es la siguiente:

<script language="JavaScript1.2">

//Fade-in image slideshow- By Dynamic Drive
//For full source code and more DHTML scripts, visit http://www.dynamicdrive.com
//This credit MUST stay intact for use

var slideshow_width='140px' //SET IMAGE WIDTH
var slideshow_height='225px' //SET IMAGE HEIGHT
var pause=3000 //SET PAUSE BETWEEN SLIDE (3000=3 seconds)

var fadeimages=new Array()
//SET IMAGE PATHS. Extend or contract array as needed
fadeimages[0]="photo1.jpg"
fadeimages[1]="photo2.jpg"
fadeimages[2]="photo3.jpg"

////NO need to edit beyond here/////////////

donde pone "photo1,jpg" yo pongo la ruta de donde estan las fotos que quiero ver, pero no consigo hacerle funcionar.

La pagina de donde cojo es la siguiente

http://www.dynamicdrive.com/dynamicindex14/fadeinslideshow.htm

por si alguien quiere ver el codigo entero, y me podeis dar una solucion.

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ayuda con java script

Publicado por rbf (787 intervenciones) el 23/04/2004 10:12:40
Para poder echarte una mano seria conveniente ver tu pagina, porque probablemente el codigo de Dynamicdrive este bien. De principio, es lo que hago yo siempre, prueba a poner el codigo entero en tu pagina (aunque tengas que cambiar el nombre a tus fotos) y si funciona, haz los cambios paso a paso, probandolos.

Saludos

rbf
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda con java script

Publicado por Santiago Martin (330 intervenciones) el 23/04/2004 10:28:31
Rbf tiene razón, lo mejor sería ver tu página, pero de todas maneras a primeras se me ocurre que a lo mejor la trayectoria no sea correcta. De todas maneras si puedes postear el codigo fuente o decir dd la tienes colgada mejor.

Salu2
Santi M.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda con java script

Publicado por Santiago Martin (330 intervenciones) el 23/04/2004 10:33:27
(perdón me equivoqué al poner el post, pero ya sta corregido)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda con java script

Publicado por Santiago Martin (330 intervenciones) el 23/04/2004 10:29:32
Rbf tiene razón, lo mejor sería ver tu página, pero de todas maneras a primeras se me ocurre que a lo mejor la trayectoria no sea correcta. De todas maneras si puedes postear el codigo fuente o decir dd la tienes colgada mejor.

Salu2
Santi M.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar