Dreamweaver - por qué.......

 
Vista:

por qué.......

Publicado por trecetreinta (41 intervenciones) el 11/06/2004 13:49:51
hola... un expediente x....
tengo una web con marcos

en mainframe tengo una tabla de disposición que lleva meses genial... ahora quiero modificar una cosa en main frame y... en cuanto varío el tamaño de la tabla de disposición, mainframe me sale en blanco en el navegador de internet. no solo en mi ordenador, sino también al conectarse desde el servidor.

es muy extraño. solo sucede al modificar la tabla de disposición.....
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:por qué.......

Publicado por Daniel (1171 intervenciones) el 11/06/2004 16:28:20
Tenés que introducir los cambios en la página que tiene la tabla no en la que tiene los marcos.
Creo que de ahí viene el error.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:por qué.......

Publicado por trecetreinta (41 intervenciones) el 11/06/2004 19:11:02
la que tiene los marcos se llama index

mainFrame es la que tiene la tabla... ese no es el motivo....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:por qué.......

Publicado por trecetreinta (41 intervenciones) el 11/06/2004 19:11:30
la que tiene los marcos se llama index

mainFrame es la que tiene la tabla... ese no es el motivo....
saludos,,,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:por qué.......

Publicado por Daniel (1171 intervenciones) el 13/06/2004 22:51:05
MainFrame es la definición del marco o frameset dentro del archivo index.htm
El archivo a modificar es comosellame.htm
A renglón seguido, te muestro una definición de frameset que debieras tener en tu hoja index
<frameset cols="114,*" frameborder="NO" border="0" framespacing="0" rows="*">
<frame name="options" scrolling="NO" noresize src="options.htm">
<frameset rows="123,*" frameborder="NO" border="0" framespacing="0" cols="*">
<frame name="top" scrolling="NO" noresize src="top.htm" >
<frameset rows="*,58" frameborder="NO" border="0" framespacing="0" cols="*">
<frame name="main" src="intro.htm" noresize>
<frame name="bottom" scrolling="NO" noresize src="bottom.htm" frameborder="NO">
</frameset>
</frameset>
</frameset>
Mi ejemplo tiene 4 frames, pero debieras ver en tu caso cual es el html que se corresponde al MainFrame. Entonces, abrí luego sólo ese html y editalo y modicalo a gusto.
Espero tus comentarios. Suerte!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:por qué.......

Publicado por trecetreinta (41 intervenciones) el 14/06/2004 09:30:09
ante todo agradecerte las molestias que te estás tomando conmigo, compañero.
la verdad es que tengo solamente un index, un mainFrame y un leftFrame. no tengo más archivos (salvo los de imágenes en la web...) no hay ningún otro html. MainFrame es html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:por qué.......

Publicado por Daniel (1171 intervenciones) el 14/06/2004 13:12:19
Cuál es la URL dónde está la página?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:por qué.......

Publicado por trecetreinta (41 intervenciones) el 15/06/2004 13:18:26
no tengo url. es una intranet privada... pero te puedo asegurar que no hay más archivos html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:por qué.......

Publicado por rbf (787 intervenciones) el 17/06/2004 16:09:51
Estas equivocado, trecetreinta. Tu pagina no tienes mas remedio que tener un index.htm y otras dos paginas que se cargan en los distintos marcos. Es asi como funciona esto. De todas formas, no deberia de cambiar nada por modificarlo dentre de index.htm, es muy raro.

Saludos

rbf
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:por qué.......

Publicado por trecetreinta (41 intervenciones) el 17/06/2004 18:11:15
sí... tengo un index, un mainFrame y un leftframe (puesto que solamente tiene dos marcos) lo expliqué en la tercera respuesta de este post...
os prometo que se queda en blanco al modificar la tabla de disposición. y no es asunto del servidor.

bueno, machacaré la página y la empezaré de nuevo. seguro que así no da problemas...

gracias por la ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar