Dreamweaver - Scrollbar en Dreamweaver

 
Vista:

Scrollbar en Dreamweaver

Publicado por Remy Lekat (2 intervenciones) el 05/09/2005 20:00:21
Hola como estan???

Aqui con una lata, quiero poner un scroll bar de texto en dreamweaver para un espacio determinado del cual no me puedo salir, pero no encuentro la manera de hacerlo...

Alguien sabe como hacerlo, solo sera texto, igual con hipervinculos pero no es probable...

Espero puedan ayudarme, ando un poco desesperado con esto...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

layer= overflow:auto

Publicado por Daniel (1171 intervenciones) el 06/09/2005 16:26:23
A ver si esto es lo que estás buscando:

<div id="Layer1" style="position:absolute; width:200px; height:115px; z-index:1; overflow: auto">Texto
dentro de un DIV con overflow:scroll - Texto dentro de un DIV con overflow:scroll
- Texto dentro de un DIV con overflow:scroll - Texto dentro de un DIV con overflow:scroll
- Texto dentro de un DIV con overflow:scroll - Texto dentro de un DIV con overflow:scroll
- </div>

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

RE:layer= overflow:auto

Publicado por remylekat (2 intervenciones) el 14/09/2005 20:49:18
Gracias Daniel!!!

Me has ayudado mucho, me costo un poco de trabajo descifrar como colocarlo, ya que aparecia en un lugar supuestamente estorboso, pero en realidad solo es la visualizacion... como sea muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

layer= overflow:auto

Publicado por carlos (1 intervención) el 02/05/2013 03:58:48
Hola
No soy programador y estoy aprendiendo a hacer páginas web con dreamweaver, ante slas hacia con frontpage y dreamweaver y usando swish. Ahora logré centrar la pagina en dreamweaver, pero tengo una duda
creo un apagina con columna a la izquierda (leftframe) una arriba (topframe) y una mas grande a la derecga (mainframe). le hago menu en leftframe con boton o texto flash y hago que se abra en mainframe; hasta aca todo ok. El problema es que se me desarma cuando cambia de resolución en el navegador. Por otro ado hice una tabla con columna izquierda, una arriba y otra a la derecha; peor no se como lograr que al hace run menu en la izquierda se abra en la de la derecha. No se si me entenden. No quiero que se abra un página "self o parente" al hacer click en botón.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar