Excel - ¿Cómo puedo resolver este problema?

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha aumentado 1 puesto en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

¿Cómo puedo resolver este problema?

Publicado por David (17 intervenciones) el 28/09/2014 13:32:08
hola amigos del foro

Estoy haciendo una macro en excel y tengo el sgte problema:
Debo comparar simultaneamente los valores de dos vectores con dimensión n
por ejemplo

vector1(n)<vector2(n), pero con cada uno de los valores para ejecutar una instrucción

entonces seria algo como esto:

SI vector1(1)<vector2(1) & vector1(2)<vector2(2) & vector1(3)<vector2(3) &.............. vector1(n)<vector2(n)

ENTONCES


Tienen alguna idea de como desarrollar este problema?

les agradezco mucho sus respuestas
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JuanC

¿Cómo puedo resolver este problema?

Publicado por JuanC (1237 intervenciones) el 28/09/2014 14:04:53
supongo que al poner & querés decir 'Y' , o sea, 'AND'
fijate si te sirve...

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
Option Explicit
Option Base 1
 
Sub sasa()
Dim v1(3), v2(3)
Dim i%, flg As Boolean
 
For i = 1 To 3
    v1(i) = i
    v2(i) = 2 * i
Next
 
flg = True
For i = 1 To 3
    If (v1(i) >= v2(i)) Then
       flg = False
       Exit For
    End If
Next
 
If flg Then
   'todas las condiciones son verdadedas
Else
     'alguna condición es falsa
End If
End Sub

Saludos, desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha aumentado 1 puesto en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

¿Cómo puedo resolver este problema?

Publicado por David (17 intervenciones) el 28/09/2014 18:22:28
Si, eso exactamente

muchas gracias, te lo agradezco
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar