Excel - repetir tap desde el principio

 
Vista:
Imágen de perfil de sirakx

repetir tap desde el principio

Publicado por sirakx (17 intervenciones) el 10/06/2015 15:12:01
Hola amigos tengo un problema, Bueno ya logre hacer para que cuando den tan avance en orden pero ahora tengo el problema de que cuando llega al limite de controles ahí se queda no se vuelve a ciclar el tap, a lo que me refiero es que si tengo 3 combobo y doy tap para al segundo combo y doy tap de nuevo y pasa al tercero pero si vuelvo a dar tap ya no se pasa al combo1 ahí se queda en el combo3 alguien me puede ayudar? se que se puede por que lo logre hacer con un form ni se como chingados pero me salio. Help me please :c
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Andres Leonardo
Val: 3.136
Plata
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

repetir tap desde el principio

Publicado por Andres Leonardo (1583 intervenciones) el 10/06/2015 18:07:00
Esto lo tienes en una hoja o en un Formulario???

Si es formulario cada control tiene una propiedad llamada INDEX y es esta la que indica el orden de tab

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de sirakx

repetir tap desde el principio

Publicado por sirakx (17 intervenciones) el 11/06/2015 03:30:50
Hola andres efectivamente esta en un form y eso del orden de tab ya lo tengo pero lo que quiero es otra cosa si eres tan amable de leer de nuevo lo que puse para que comprendas bien lo que quiero te lo agradeceria! gracias por tu comentario.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Andres Leonardo
Val: 3.136
Plata
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

repetir tap desde el principio

Publicado por Andres Leonardo (1583 intervenciones) el 11/06/2015 16:41:16
Espero esto sea lo que necesitas

prueba en el evento lostfocus del combo 3 hacer esto


Private Sub Combo3_LostFocus()
Combo1.SetFocus
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de sirakx

repetir tap desde el principio

Publicado por sirakx (17 intervenciones) el 14/06/2015 07:59:00
Hola andres pues no exite tal evento como lostfocus ya lo arregle puse esto cycle = 0-fmcycleallform a la propiedad del form gracias de todas formas por tu ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar