Excel - Unir archivos en una hoja nueva de excel Macro

 
Vista:

Unir archivos en una hoja nueva de excel Macro

Publicado por Rodrigo (2 intervenciones) el 22/06/2016 17:09:03
Buen Día

Estou intentando correr una Macro que una varios archivos de excel y los compajine en una sola hoja, para posterior extraer información específica al unificar los los archivos en uno solo pero me sale un error 52:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
Private Sub CommandButton1_Click()
 
    Dim directorio As String
    Dim fichero As String
    Dim ficherodondeimportar As String
    Dim hoja As Worksheet
    Dim totalhojas As Integer
 
    directorio = " C:\Users\tiburcr\Desktop\Resverlogix Macro\"
    ficherodondeimportar = "importar-hojas.xlsm"
     fichero = Dir(directorio & "*.xls") La macro me marca como error esta parte y me da un error de tipo 52
 
    Application.ScreenUpdating = False
    Application.DisplayAlerts = False
 
    Do While ficheros <> ""
 
        Workbooks.Open (directorio & ficehro)
 
        For Each hoja In Workbooks(fichero).Worksheets
 
            totalhojas = Workbooks(ficherodondeimportar).Worksheets.Count
 
            Workbooks(fichero).Worksheets(hoja.Name).Copy after:=Workbooks(ficherodondeimportar).Worksheets(totalhojas)
        Next hoja
        Workbooks(fichero).Close
        fichero = Dir()
 
    Loop
 
    Application.ScreenUpdating = True
    Application.DisplayAlerts = True
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Cacho R
Val: 81
Ha disminuido 1 puesto en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Unir archivos en una hoja nueva de excel Macro

Publicado por Cacho R (66 intervenciones) el 28/06/2016 20:14:56
Hola! Rodrigo. Tienes -al menos- tres errores de forma. A saber:

a) Reemplaza:
directorio = " C:\Users\tiburcr\Desktop\Resverlogix Macro\"

por:
directorio = "C:\Users\tiburcr\Desktop\Resverlogix Macro\"

b) Reemplaza:
Do While ficheros

por:
Do While fichero

c) Reemplaza:
Workbooks.Open (directorio & ficehro)

por:
Workbooks.Open (directorio & fichero)

Saludos, Cacho R
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Unir archivos en una hoja nueva de excel Macro

Publicado por Rodrigo Tiburcio (2 intervenciones) el 27/07/2016 15:16:54
Hola Buen Día

Corregí los errores y funciono. Ahora tengo otro problema con respecto al directorio " C:\Users\tiburcr\Desktop\Resverlogix Macro\", cuando la corro en otra computadora al ser tan específico no funciona, necesito que sea algo genérico para que corra en todas las CPUs
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Unir archivos en una hoja nueva de excel Macro

Publicado por Rodrigo Tiburcio (1 intervención) el 28/06/2016 23:31:40
Hola Gracias por la respuesta, corrigiendo los errores si logro correr la macro. Ahora estoy intentatno correr otra dentro de la misma hoja pero no logro alomejor tiene algunos error. Creen que me podrías apoyar ??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar