Excel - base de datos

 
Vista:
Imágen de perfil de itzel ireri

base de datos

Publicado por itzel ireri (15 intervenciones) el 11/10/2016 17:52:16
Hola buen dia quisiera pedir ayuda para crear este sistema de registro automatico para estos datos


Untitled
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de wordexperto.com
Val: 6.373
Oro
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

base de datos

Publicado por wordexperto.com (2803 intervenciones) el 11/10/2016 21:45:37
Hola Itzel, si te netiendo bien, tienes que poner un código único, a partir de G6.
Es una concatenación de elementos.
El primero I6 directamente.
El segundo y el tercero es un buscarv de esos rangos, pero no veo donde tienes esos datos en el registro.
El último, el número secuencial es Texto(fila(a1);"000") .
Para concatenar, tienes que unir cada elemento con &.
https://wordexperto.com/blog/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de itzel ireri

base de datos

Publicado por itzel ireri (15 intervenciones) el 14/10/2016 20:05:54
Untitled En la parte de Nomenclatura como hacer que por ejmplo cuando sea CVC me arroje CV a otra celda al igual que para todas .
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de itzel ireri

base de datos

Publicado por itzel ireri (15 intervenciones) el 14/10/2016 20:25:20
Por ejemplo
Cada planta genera un codigo es decir
A1=A1
A2=A2
CVC=CV
PWT=PT

Casting=01
Machinning=02
Assembly=03
Press =04
Body=05
Paint=06
T&C=07

Qaluty=Q
Cost=C
Time=T
Friendly operation= F


Entonces en la base de datos es loq ue quiero cuando en plant sea A1,A2,CVC,PWT me arroje su codigo en la parte de Code plant o ya sea code shop o code KPI como en la imagen




Untitled
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de itzel ireri

base de datos

Publicado por itzel ireri (15 intervenciones) el 17/10/2016 15:10:01
Hola buen dia te prodria mandar mi archivo ? por que no me sale
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de itzel ireri

base de datos

Publicado por itzel ireri (15 intervenciones) el 19/10/2016 14:29:26
Hola muy bien dia, tengo otra duda al momento de esta realizando mi base de datos me surgieron varios problemas
1.- No me registra ningun dato en ninguna celda
2,. Me aparece un error este es el codigo:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
Private Sub ComboBox1_DropButtonClick()
 
ComboBox1.AddItem ("Casting")
ComboBox1.AddItem ("Machinning")
ComboBox1.AddItem ("Assembly")
ComboBox1.AddItem ("Press")
ComboBox1.AddItem ("Paint")
ComboBox1.AddItem ("T&C")
 
 
 
 
 
 
End Sub
 
Private Sub ComboBox3_DropButtonClick()
 
 
ComboBox3.AddItem ("Quality")
ComboBox3.AddItem ("Cost")
ComboBox3.AddItem ("Time")
ComboBox3.AddItem ("Friendly Operation")
 
 
 
End Sub
 
 
 
Private Sub ComboBox4_DropButtonClick()
 
ComboBox4.AddItem ("Q")
ComboBox4.AddItem ("T")
ComboBox4.AddItem ("C")
ComboBox4.AddItem ("F")
 
End Sub
 
Private Sub ComboBox5_DropButtonClick()
 
ComboBox5.AddItem ("A1")
ComboBox5.AddItem ("A2")
ComboBox5.AddItem ("CV")
ComboBox5.AddItem ("PT")
 
 
End Sub
 
Private Sub ComboBox6_DropButtonClick()
 
ComboBox6.AddItem ("01")
ComboBox6.AddItem ("02")
ComboBox6.AddItem ("03")
ComboBox6.AddItem ("04")
ComboBox6.AddItem ("05")
ComboBox6.AddItem ("06")
ComboBox6.AddItem ("07")
 
End Sub
 
Private Sub Image1_Click()
 
End Sub
 
Private Sub Label11_Click()
 
End Sub
 
Private Sub Label12_Click()
 
End Sub
 
Private Sub Label13_Click()
 
End Sub
 
Private Sub Label7_Click()
 
End Sub
 
Private Sub TextBox2_Change()
 
End Sub
 
Private Sub TextBox3_Change()
 
End Sub
 
Private Sub TextBox4_Change()
 
End Sub
 
 
 
Private Sub ComboBox2_DropButtonClick()
ComboBox2.AddItem ("A1")
ComboBox2.AddItem ("A2")
ComboBox2.AddItem ("CVC")
ComboBox2.AddItem ("PWT")
 
End Sub
 
Private Sub CommandButton1_Click()
If ComboBox5.Text <> "" And ComboBox6.Text <> "" And ComboBox4.Text <> "" And ComboBox2.Text <> "" ComboBox1.Text <> "" And TextBox2.Text <> "" And TextBox3.Text <> "" TextBox4.Text
 
Then
Graba
Else
 
MsgBox "Debe llenar todos los datos"
End If
End Sub
 
Private Sub CommandButton3_Click()
 
End Sub
 
Private Sub Label1_Click()
 
End Sub
 
Private Sub Label10_Click()
 
End Sub
 
Private Sub Label2_Click()
 
End Sub
 
Private Sub Label4_Click()
 
End Sub
 
Sub Graba()
        Sheets("new").Select
 
ult = Cells(Rows.Count, 9).End(xlUp).Row
'code Plant
        Cells(ult + 1, 10).Value = ComboBox5.Text
'code Shop
        Cells(ult + 1, 11).Value = ComboBox6.Text
'code KPI
        Cells(ult + 1, 12).Value = ComboBox4.Text
'Plant
 
        Cells(ult + 1, 13).Value = ComboBox2.Text
'Shop
        Cells(ult + 1, 14).Value = ComboBox1.Text
'Title Of invention
 
        Cells(t + 1, 15).Value = TextBox2.Text
'Responsible
        Cells(t + 1, 16).Value = TextBox3.Text
'Direct Boss
        Cells(t + 1, 17).Value = TextBox5.Text
'Desciption
        Cells(t + 1, 18).Value = TextBox4.Text
 
 
 
    t = t + 1
 
        ComboBox5.Text = ""
        ComboBox6.Text = ""
        ComboBox4.Text = ""
        ComboBox2.Text = ""
        ComboBox1.Text = ""
        TextBox2.Text = ""
        TextBox3.Text = ""
        TextBox5.Text = ""
        TextBox4.Text = ""
 
 
End Sub
 
Private Sub CommandButton2_Click()
 
Unload UserForm2
 
End Sub
 
Private Sub Label6_Click()
 
End Sub
 
Private Sub TextBox5_Change()
 
End Sub
 
Private Sub worksheet_change(ByVal Target As Range)
If Target.Column < 9 Then
Cells(Target.Row, 9).Value = Now
End If
 
 
End Sub
 
Private Sub UserForm_Click()
 
End Sub




Espero y me pueda ayudar !
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar