Excel - CADENA DE TEXTO

 
Vista:
sin imagen de perfil

CADENA DE TEXTO

Publicado por Alcides (4 intervenciones) el 16/03/2017 21:02:37
Hola amigos, necesito unir los datos de 27 columnas y en una sola con el fin de generar especie de un TXT que me están solicitando; resulta que lo logre formula pero no del todo bien ya que los carácter especiales como los / que indica la fecha de ingreso y fecha de nacimiento no me lo coloca al final si no que me arroja otro dato de error

necesito al final tener algo como esto:
V|21368987|ALCIDES|JAVIER|AREVALO|MARTINEZ|M|09/08/2017|20.500,00|

ADJUNTO LA TABLA A VER SI ME PUEDEN AYUDAR
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

CADENA DE TEXTO

Publicado por JuanC (1237 intervenciones) el 16/03/2017 21:40:29
probá cambiando J4 por TEXTO(DIA(J4); "00") & "/" & TEXTO(MES(J4);"00") & "/" & AÑO(J4)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 112
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

CADENA DE TEXTO

Publicado por José Luis (46 intervenciones) el 16/03/2017 23:06:29
Puedes probar con TEXTO(AA4,"aaaa-mm-dd") o el formato que quiera "DD/MM/AAAA"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

CADENA DE TEXTO

Publicado por Alcides (4 intervenciones) el 17/03/2017 13:14:56
gracias hermano me fue de gran ayuda; pero en la columna sueldo mensual me falta que me tome la cantidad con punto y coma y solo me la da con coma en decimales
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Andres Leonardo
Val: 3.136
Plata
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

CADENA DE TEXTO

Publicado por Andres Leonardo (1583 intervenciones) el 17/03/2017 14:26:27
Hola puedes usar texto (celda,"####.##") puedes buscar los formatos de texto fecha etc en la personalizacion de celdas estoy desde el movil por lo que no puedo verlo...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

CADENA DE TEXTO

Publicado por Alcides (4 intervenciones) el 17/03/2017 15:07:19
GRACIASSS BROTHER....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar