Excel - Problemas con código en formulario

 
Vista:
Imágen de perfil de Nestor Hernandez

Problemas con código en formulario

Publicado por Nestor Hernandez (2 intervenciones) el 17/12/2017 06:30:09
Buenas noches estimados de este foro un gusto saludarlos, necesito ayuda en un código que tengo, resulta que tengo un formulario en Excel que contiene varios TextBox en los de la izquierda necesito colocar un valor Ejemplo (46), en los de la derecha pongo el numero de veces que quiero que se repita el primero, ya me funciona el código pero el problema que solamente en los primeros TextBox en el resto no se como hacer que funcionen al presionar el Boton que he llamado "INSERTAR".

Podrían ayudarme, dejo el código:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
Private Sub CommandButton1_Click()
'definimos las variables
 
Dim iFila As Long
Dim contador As Long
Dim ws As Worksheet
 
Set ws = Worksheets(1)
 
' Encuentra la siguiente fila vacía
 
iFila = ws.Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Offset(1, 0).Row
 
' Verifica que se ingrese un nombre
 
If Trim(Me.TextBox2.Value) = "" Then
Me.TextBox2.SetFocus
 
 
MsgBox "Debe ingresar un nombre"
 
Exit Sub
End If
 
 
 
For contador = 1 To Val(TextBox2)
ws.Cells(iFila, contador).Value = Val(TextBox1)
Next contador
 
End Sub
 
 
Private Sub CommandButton2_Click()
TextBox1 = Empty
TextBox2 = Empty
TextBox3 = Empty
TextBox4 = Empty
TextBox5 = Empty
TextBox6 = Empty
TextBox7 = Empty
TextBox8 = Empty
TextBox9 = Empty
TextBox20 = Empty
TextBox11 = Empty
TextBox12 = Empty
TextBox13 = Empty
TextBox14 = Empty
TextBox15 = Empty
TextBox16 = Empty
TextBox17 = Empty
TextBox18 = Empty
TextBox19 = Empty
TextBox20 = Empty
TextBox21 = Empty
TextBox22 = Empty
TextBox23 = Empty
TextBox24 = Empty
TextBox25 = Empty
TextBox26 = Empty
TextBox27 = Empty
TextBox28 = Empty
TextBox29 = Empty
TextBox30 = Empty
TextBox31 = Empty
TextBox32 = Empty
TextBox33 = Empty
TextBox34 = Empty
TextBox35 = Empty
TextBox36 = Empty
TextBox37 = Empty
TextBox38 = Empty
TextBox39 = Empty
TextBox40 = Empty
TextBox1.SetFocus
End Sub
 
Private Sub CommandButton3_Click()
Unload Me
End Sub
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Problemas con código en formulario

Publicado por Abraham Valencia (125 intervenciones) el 18/12/2017 02:41:37
Hola:

Además de no entenderse tu dilema, no tiene congruencia con el código que envías. Quizá si intentas volver a explicar, y de mejor modo, tu problema y lo que necesitas, será más fácil ayudarte.

Abraham Valencia
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Néstor

Problemas con código en formulario

Publicado por Néstor (2 intervenciones) el 18/12/2017 05:29:51
Formulario

Hola,

Gracias por la buena intensión y la corrección que me haces, al respecto de tu comentario te dejo el archivo para que puedas ver el código y el formulario; lo que quiero es que todas las celdas que contiene el formulario cuando la rellene de datos al dar click en el boton "INSERTAR", me coloque estos en la hoja de Excel.


Un saludo,

Néstor Hdez
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Andres Leonardo
Val: 3.136
Plata
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Problemas con código en formulario

Publicado por Andres Leonardo (1583 intervenciones) el 18/12/2017 14:34:32
Estimado Nestoro por que repites tantas veces ingrese peso y luego datos ,... que tal si el formulario tendria solo una vez peso y datos y termine cuando haya ingresado N registros-....

Deseas que los vaya ingresando en A y B , algo mas?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Antoni Masana
Val: 4.908
Oro
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Problemas con código en formulario

Publicado por Antoni Masana (2463 intervenciones) el 19/12/2017 07:42:46
Buenas Nestor,

Creo entender parte de tu problema, te cuento la parte que no entiendo:

- Tienes 20 ingresos. ¿Es necesario llenarlos todos para insertar?
- En caso negativo ¿Han de ser consecutivos o pueden ser salteados?
- ¿Como se aplican sobre la hoja excel? Es decir: el primer ingreso en la fila 2, el segundo en la fila 3 y el tercero en la fila 4.
- Si son salteados ¿Que criterio aplicas?
-- A.- El primero en la fila 2 y el cuarto en la fila 3.
-- B.- El primero en la fila 2 y el cuarto en la fila 5.
- Si ejecuta una segunda vez Volvemos a empezar en la fila 2 o la primera vacía.

No entiendo que sentido tiene o que pretendes hacer con esto.
Entender que se quiere conseguir puede ayudar a aconsejarte la mejor forma de hacerlo.

Para entendernos te pongo un ejemplo tonto:

Problema: No me salen las esquinas cuadráras.
Pregunta: ¿Qué quieres hacer?
Respuesta: Un circulo.
Solución al problema: Los círculos no tienen esquinas.

Desde luego el ejemplo es tonto de cojones, pero con ello quiero decir que entendiendo el sentido de lo que quieres conseguir es más fácil ayudarte.

Saludos.
\\//_
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar