Excel - Problema con formula contar coincidencias

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 158
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Problema con formula contar coincidencias

Publicado por Eugenio (105 intervenciones) el 13/08/2019 13:35:35
Hola buenas.

Tengo esta fórmula en Q, cuenta las coincidencias de K: P de 3, 4,5 y 6 valores S en B: G.

En Q2 se supone que tiene que contar 3 coincidencias como resultado da 8, repasando el tema veo que hay 10 coincidencias ¿?? Columna I.

El mismo tema en Q3 resultado 1 y hay 2 coincidencias columna J.

No sé qué estaré haciendo mal ¿??

Salud2…
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alfredo
Val: 363
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Problema con formula contar coincidencias

Publicado por Alfredo (120 intervenciones) el 13/08/2019 15:36:36
Hola Eugenio
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alfredo
Val: 363
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Problema con formula contar coincidencias

Publicado por Alfredo (120 intervenciones) el 13/08/2019 16:05:47
Eugenio, perdona la respuesta anterior, tuve que salir y quise cancelar, pero....

Tu formula esta bien, solo el final modifica y pon si es MAYOR O IGUAL a;

=SUMA(N(MMULT(N(CONTAR.SI(DESREF(B$2:G$2,FILA(B$2:B$33)-FILA(B$2),),$K5:$P5)>0),{1\1\1\1\1\1})>=6))

Espero sea lo que deseas

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 158
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Problema con formula contar coincidencias

Publicado por Eugenio (105 intervenciones) el 13/08/2019 20:50:15
OK.
Para contar los valores 4 y 5 solo ??? solo encuentro esta forma

=SUMA(N(MMULT(N(CONTAR.SI(DESREF(B$2:G$2;FILA(B$2:B$177)-FILA(B$2););$R2:$W2)>0);{1;1;1;1;1;1})=4))+SUMA(N(MMULT(N(CONTAR.SI(DESREF(B$2:G$2;FILA(B$2:B$177)-FILA(B$2););$R2:$W2)>0);{1;1;1;1;1;1})=5))

Salud2...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar