Excel - ArrayList

 
Vista:
Imágen de perfil de Rachid
Val: 6
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

ArrayList

Publicado por Rachid (3 intervenciones) el 15/04/2020 21:06:16
Buenas tardes,

Tengo un problema.
Declaro un ArrayList y cuando intento añadir una celda me da error.

1
2
3
4
Dim ArrayValue As ArrayList
Set ArrayValue = New ArrayList
 
ArrayValue.Add = Worksheets(1).Cells(1, 1)

Lo que intento hacer es guardar la primera celda en el arrayList

Ayudarme por favor.

Un saludo,

Rachid
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Cacho R
Val: 81
Ha disminuido 1 puesto en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

ArrayList

Publicado por Cacho R (66 intervenciones) el 20/04/2020 21:05:53
Hola!
Dos comentarios, Rachid:

* Lo que se agregará al arrayList NO es el valor de la celda sino la celda como Objeto.
* Si quieres agregar el valor de la celda entonces incorpora la propiedad Value, esto es: Worksheets(1).Cells(1, 1).Value
* Y la razón por la que NO te funciona es por ese signo "igual": ¡Quítalo y te debería funcionar bien!

Saludos, Cacho R.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
Imágen de perfil de Rachid
Val: 6
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

ArrayList

Publicado por Rachid (3 intervenciones) el 01/05/2020 10:27:06
Buenos días Cacho,

Muchísimas gracias por los consejos.
Ya me funciona perfectamente!!

Un saludo,

Rachid
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar