Excel - Copia de web a Excel

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 37
Ha disminuido su posición en 6 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Copia de web a Excel

Publicado por carlos (36 intervenciones) el 10/06/2020 23:26:05
Un saludo,

El siguiente codigo busca en una pagina web y despues trata de copiar los datos de la web a una hoja de excel. En el ultimo paso de pegar la informacion no logro hacerlo, alguno me puede guiar. Bendiciones

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
Sub Donnes_SEAO()
 
Sheets("SEAO2").Select
 
Cells.Select
 
Selection.ClearContents
 
With Application
 
.SendKeys "^{ESC}"
 
.Wait Now + TimeValue("00:00:01")
 
.SendKeys "Google Chrome"
 
.Wait Now + TimeValue("00:00:01")
 
.SendKeys "~"
 
.Wait Now + TimeValue("00:00:01")
 
.SendKeys " seao consulter un avis 7007-18-sh01"
 
.SendKeys "~"
 
.Wait Now + TimeValue("00:00:01")
 
.SendKeys "{TAB}"
 
.Wait Now + TimeValue("00:00:01")
 
.SendKeys "~"
 
.Wait Now + TimeValue("00:00:01")
 
.SendKeys "~"
 
.Wait Now + TimeValue("00:00:02")
 
.SendKeys "^a"
 
.Wait Now + TimeValue("00:00:02")
 
.SendKeys "^c"
 
End With
 
.........................
 
Range("a1").Select
 
ActiveSheet.Paste
 
Range("a7").Select
 
'
 
End Sub
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Gonzalo
Val: 13
Ha disminuido su posición en 50 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Copia de web a Excel

Publicado por Gonzalo (73 intervenciones) el 18/06/2020 01:17:44
Carlos, ¿cómo estás?

Yo utilizaría para el comando de pegar lo siguiente

1
application.SendKeys "^v"

Dado que el utilizado es un comando propio de Excel y, tal vez, no reconozca lo copiado.

Saludos,

GQ
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar