Excel - Titulo segun boton de segmentacion

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha aumentado su posición en 3 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Titulo segun boton de segmentacion

Publicado por Diego (4 intervenciones) el 03/12/2021 03:50:43
Buenas tardes,
Tengo una planilla con segmentacion de datos de la columna EMPRESA en una tabla dinamica.
Cuando elijo el boton, se modifica el titulo principal.
El problema que tengo es que nose como hacer para que cuando no este seleccionado ningun boton de la segmentacion de datos, aparezca el titulo "INVENTARIO" o cualquier titulo a eleccion.
Hay alguna manera de solucionarlo?

Adjunto la planilla con el ejemplo
gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Antoni Masana
Val: 4.908
Oro
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Titulo segun boton de segmentacion

Publicado por Antoni Masana (2477 intervenciones) el 03/12/2021 18:58:02
Se me ha ocurrido una solución:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Private Sub Worksheet_Calculate()
    Range("A7").Select
 
    Application.EnableEvents = False
    If ActiveSheet.FilterMode Then
        Range("A3").Formula2R1C1 = "=INDEX(Tabla1[EMPRESA],MIN(IF(SUBTOTAL(3,OFFSET(R[4]C[1],ROW(Tabla1[EMPRESA])-ROW(R[4]C[1]),0)),ROW(Tabla1[EMPRESA])-ROW(R[4]C[1])+1)))"
    Else
        Range("A3").Formula2R1C1 = "=IF(1=1,""INVENTARIO"")"
    End If
    Application.EnableEvents = True
End Sub

Pon esta macro en la hoja. Adjunto libro con la macro.

Saludos.
\\//_
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha aumentado su posición en 3 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Titulo segun boton de segmentacion

Publicado por Diego (4 intervenciones) el 03/12/2021 20:00:46
Excelente Antoni!
funciona a la perfeccion
gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar