Excel - Problema copia formula

 
Vista:
sin imagen de perfil

Problema copia formula

Publicado por Xtamel (9 intervenciones) el 15/04/2022 18:49:36
Hola,
Estoy creando un Excel con ausencias mensuales y al copiar del original la formula en las que debe anotarse automáticamente el tipo ausencia no me hace caso. Por mas que miro no encuentro el fallo.

Formula del original: =SI.ERROR(INDICE(INDICE(Tabla1;N(SI(1;Rng_filas));4);COINCIDIR(1;INDICE(--(ABS(C$6-Semisuma)<=Semiresta););));"")

Formula de mi copia: =SI.ERROR(INDICE(INDICE(Tabla1;N(SI(1;Rng_filas));4);COINCIDIR(1;INDICE(--(ABS(C$6-Semisuma)<=Semiresta););));"")

Adjunto los Excel.

¿Me podeis ayudar?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de wordexperto.com
Val: 6.373
Oro
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Problema copia formula

Publicado por wordexperto.com (2803 intervenciones) el 15/04/2022 21:05:56
Hola Xtamel:
Debe de haber más de mil formas más eficientes de hacer lo que quieres usando Tablas dinámicas (https://www.youtube.com/playlist?list=PLF1OL9sNXkSyOJETR9ST8xjwjFj9WrkME).
En todo caso, usando las herramientas de Auditoría de fórmulas (https://www.youtube.com/watch?v=2JtZ2mdEbxo&list=PLF1OL9sNXkSySdeL1fRYJk2O0ZMUdMKTo&index=14) ya aparece el primer error, no he buscado más, pero debe haberlos, nombre que no existe en la copia (Rng_filas).

Captura


Captura2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Problema copia formula

Publicado por Xtamel (9 intervenciones) el 15/04/2022 21:18:08
Muchas Gracias por la respuesta.

Voy a ver si consigo solucionarlo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Problema copia formula

Publicado por Xtamel (9 intervenciones) el 15/04/2022 23:40:18
Hola,

¿Podría ponerme un ejemplo de como seria utilizando Tablas Dinámicas?

Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Problema copia formula

Publicado por Xtamel (9 intervenciones) el 16/04/2022 14:49:05
Entendido.

Gracias por responder
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar