Excel - formula en editor de Visual Basic

 
Vista:

formula en editor de Visual Basic

Publicado por edu (63 intervenciones) el 29/05/2008 17:57:29
Tengo el siguiente problema:

He creado una formula que es la siguiente:

=NOMPROPIO(DERECHA(B65;LARGO(B65)-10))

es decir, de la palabra “SUBCUADRO COMEDOR” me escribe “Comedor”.

Entonces e querido pasarlo al lenguaje del editor de visual basic creando una macro que lo copiaba y lo pegaba y quedaba así:

"=PROPER(RIGHT(R[2]C[-3],LEN(R[2]C[-3])-10))"

donde R[2]C[-3] es de donde coge los datos es como si fuera B65 o eso e deducido.

Lo que yo quiero conseguir es poder poner la celda que yo quiera entonces e probado lo siguiente:

fila = 2
columna = 4
"=PROPER(RIGHT(R[fila]C[columna],LEN(R[fila]C[columna]-10))"

pero dice que pruebe otro dia, pero yo insisto y pongo lo siguiente

"=PROPER(RIGHT(cells(fila, columna),LEN(cells(fila, columna)-10))"

y tampoco. Sabria alguien como lo puedo hacer, espero que haya quedado claro lo que quiero hacer sino lo vuelvo a explicar mejor ok?

Gracias,
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:formula en editor de Visual Basic

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 29/05/2008 18:11:52
Pues, no te hagas problemas e intenta asi:

Activecell.FormulaLocal="=NOMPROPIO(DERECHA(B65,LARGO(B65)-10))"

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:formula en editor de Visual Basic

Publicado por edu (63 intervenciones) el 30/05/2008 08:19:03
Me sale lo siguiente:

Se ha producido el error '1004' en tiempo de ejecución:

Error definido por la aplicación o el objeto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:formula en editor de Visual Basic

Publicado por edu (63 intervenciones) el 30/05/2008 08:28:01
Vale esque habia una coma que era punto y coma, pero sigo sin poder elegir la celda que quiero, solo me lo hace cuando le pongo BXX, no puedo utilizar eso de Cells(fila,columna).

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:formula en editor de Visual Basic

Publicado por edu (63 intervenciones) el 30/05/2008 09:34:54
investigando e consegido:

ActiveCell.FormulaLocal = _
"=NOMPROPIO(DERECHA(B" & fila & ";LARGO(B" & fila & ")-10))"

funciona correctamente pero quiero poner lo siguiente

ActiveCell.FormulaLocal = _
"=" & "Potencia " & "NOMPROPIO(DERECHA(B" & fila & ";LARGO(B" & fila& ")-10))"

pero me da error al añadir "Potencia " sabe alguien como se puede añadir lo de potencia, tampoco me deja con doble comilla ""Potencia "".

ni tampoco

ActiveCell.FormulaLocal = _
"=" & "Potencia NOMPROPIO(DERECHA(B" & fila & ";LARGO(B" & fila& ")-10))"

ni así

ActiveCell.FormulaLocal = _
"=" & ""Potencia"" NOMPROPIO(DERECHA(B" & fila & ";LARGO(B" & fila& ")-10))"

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:formula en editor de Visual Basic

Publicado por edu (63 intervenciones) el 30/05/2008 09:44:38
Conseguido

ActiveCell.FormulaLocal = _
"=""Potencia " "&NOMPROPIO(DERECHA(B" & fila & ";LARGO(B" & fila& ")-10))"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar