Flash - JavaScript ?

 
Vista:

JavaScript ?

Publicado por ary (10 intervenciones) el 14/11/2001 02:31:31
Querio abrir un pop-up (una ventana nueva pero sin barras de botones y menu) pero no se como hacerlo desde Flash
con java script lo hago asi..

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
function promos()
{ window.open("promos.html","","toolbar=0,location=0,directories=0,menuBar=0,scrollbars=0,resizable=0,width=410,height=380,left=340,top=130");
}
</script>

donde pudo meter este codigo de que forma se hace algo similar en flash ?
gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:JavaScript ?

Publicado por ARY (10 intervenciones) el 14/11/2001 03:03:26
bueno puse este codigo
on (release) {
getURL ("JavaScript:window.open(\"promos.html\",\"\",\"toolbar=0,location=0,directories=0,menuBar=0,scrollbars=0,resizable=0,width=410,height=380,left=340,top=130\")");
}y ya me abre la ventana con las caracteristicas que quiero, pero.....
en la pagina donde esta el borton se le va la onda y solo pone esto

[object] y en blanco todo !!
bueno graciassss

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:JavaScript ?

Publicado por Kenshin_t (309 intervenciones) el 14/11/2001 18:22:25
on (press)
{
getURL ("javascript:void(window.open('tu_pagina.html','popup','toolbar=no,location=no,status=no,menubar=no, scrollbars=no,resizable=no,width=400,height=200,top=50,left=50'))");}

Espero que sea eso.

P.D: eso va en el boton.
Tienes que publicarlo en un HTML. para que funcione bien
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:JavaScript ?

Publicado por Kenshin_t (309 intervenciones) el 14/11/2001 18:22:50
on (press)
{
getURL ("javascript:void(window.open('tu_pagina.html','popup','toolbar=no,location=no,status=no,menubar=no, scrollbars=no,resizable=no,width=350,height=150,top=50,left=50'))");}

Espero que sea eso.

P.D: eso va en el boton.
Tienes que publicarlo en un HTML. para que funcione bien
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

MUCHAS GRACIAS MASTER

Publicado por ARY (1 intervención) el 14/11/2001 19:12:11
GRACIAS =)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar