Flash - boton-clip

 
Vista:

boton-clip

Publicado por alfred (1 intervención) el 14/11/2001 11:17:11
Tengo un problema básico, tan básico que no puedo seguir adelante.
Tengo un clip, y dentro de él un texto y un botón transparente. Al botón le asigno la acción:
on (release) {
gotoAnd Play(“Scene 2”, 1);
}
Llevo el clip al escenario, y NO funciona (aparece el dedito del cursor, pero no va a escena 2).
Si llevo tan sólo el botón al escenario, fuera del clip, SI funciona, va a la escena 2.
¿?
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:boton-clip

Publicado por Kenshin_t (309 intervenciones) el 14/11/2001 13:52:12
Ami me salio, poniendole:
--------------------------------------------------------------------------------------------
on (release) {
gotoAndPlay ("Escena 2", 1);
}
--------------------------------------------------------------------------------------------
al boton que esta en la primera escena.
Y a los dos primeros fotogramas de cada escena stop ();
Ocea al fotograma 1 de la escena 1 stop (); y al fotograma 1 de la escena dos stop ();
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:boton-clip

Publicado por Kenshin_t (309 intervenciones) el 14/11/2001 14:32:49
P.D: Recuerda tirar el MC a la escena.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ESTA ES LA SOLUCION

Publicado por Blas (456 intervenciones) el 14/11/2001 19:30:45
tenes que poner:

on (release) {
with (_root) {
gotoAndPlay ("Escena 2", 1);
}
}

porque si solo pones gotoAndPlay ("Escena 2", 1); te estas refiriendo a la linea de tiempo del Movie Clip, por eso no va a ningun lado, poniendio el otro codigo, Flash interpreta que valla a la escena 2 de la linea de tiempo principal ( _root )
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Blas

Publicado por Kenshin_t (309 intervenciones) el 14/11/2001 23:18:14
Oye, yo probe con lo que dije y me funciono de lo mejor, no eh probado lo que dijiste.

Se podria poner _root.EL_MC

ah que es WITH???
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Blas

Publicado por Blas (456 intervenciones) el 15/11/2001 16:29:30
Si Kenshin_t podrias haber puesto: _root.gotoAndPlay (escena 2, 1)
Te explico, With, es una nueva accion de Flash 5 que vendria a reeemplazr la vieja accion TellTarget de Flash 4, que los nuevos Players no haceptan mucho que digamos... Whit sirve para lo mismo que tell
Target y es una alternativa cuando no se sabe la sintaxis de punto, usar Whit(_root)
gotoAndPlay(2)
es lo mismo que poner
_root.gotoAndPlay.

Otra cosa, si hiciste todo al pie de la letra lo que dijo Alfred, no te pudo haber salido nunca, ya que no esta permitido, seguro que tuviste alguna confucion, o estamos hablando de lo mismo pero si entendernos..
Espero que te alla sacado la duda amigo, nos vemos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar