Flash - hitTest ¡SOS! plz

 
Vista:

hitTest ¡SOS! plz

Publicado por gle (2 intervenciones) el 16/11/2001 08:29:43
ola____________
super-incognita:
2 MClips__player y enemy
player es un mc en la escena con 6 labels en su int. (osea un frame en la escena)
enemy es un simple mc con un solo frame...
los dos con sus nombres de instancias y todo eso...
el problema es que no consigo que un label de player hitTestee con el mc enemy en la escena____
de hecho, no consigo ni siquiera que hitestee nada ni el primer frame de player____??
¿es un problema de niveles?
¿como se escribe? _root.??
he provado TODO lo que se me ocurre_(y+)___pero no hay manera____
____plz help
graccie mille_

Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:hitTest ¡SOS! plz

Publicado por Blas (456 intervenciones) el 16/11/2001 12:58:57
para detectar hitTes pone:

onClipEvent (entreFrame) {
if (this.hitTest(_root.enemy) {
gotoAndPlay(1)
}
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:hitTest ¡SOS! plz

Publicado por gle (2 intervenciones) el 19/11/2001 05:20:54
_______¡¡¡¡_________super _____!!!
_________solucionado______________
____gracias a tope________
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

de nada.......

Publicado por Blas (456 intervenciones) el 19/11/2001 12:37:35
como siempre digo, para eso estoy aca
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar