Flash - lee esto blas

 
Vista:

lee esto blas

Publicado por rosa (38 intervenciones) el 23/11/2001 18:40:27
estuve en nomaster.com como me recomendasstes y me gusto mucho. pero me ha planteado una duda que imagino que tu sabras resolver.
mira me baje el manual de accion script y en capitulo 3 cree un cursor personalizado como explica. funcionar funciona pero he visto que cuando pasa por encima de un boton el cursor no cambia de forma o color. a si que la pregunta es la siguiente.

¿como hago un cursor personalizado que al pasar por encima de un boton cambie de alguna manera?

super besos para todos y en especial a super BLAS

Rosa....
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:lee esto blas

Publicado por Blas (456 intervenciones) el 23/11/2001 19:40:39
Bueno para hacerlo necesitas un boton y un MovieClip (que es el que vas a arrastra)
1.- Al movie clip, ponele el nombre de instancia "mi_cursor"
2.- Hace un boton.
3.- Al movieClip ponele estas acciones:

onClipEvent (mouseMove) {
_x = _root._xmouse;
_y = _root._ymouse;
updateAfterEvent();
}

este codigo es para generar el efecto de Drag, si usar la tipica accion.
4.- Entre a la ventana de edicion del MovieClip y hace otro dibujo en el frame dos.
5.- Al primer y segundo frame del MovieClip, ponele la accion Stop.
6.- En las acciones del boton pone este codigo:

on (rollOver) {
_root.mi_cursor.gotoAndStop(2);
}
on (rollOut) {
_root.mi_cursor.gotoAndStop(1);
}

Lo que hace este codigo es decorle a Flash que cuando se este encima del boton, que valla al segundo frame del movieClip "mi_cursor". y que cuando ya no se lo toque mas, vuelva al primero.

Con eso ya esta.
Saludos, espero que te sirva, despues me contas.

BLAS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Blas.

Publicado por Kenshin_t (309 intervenciones) el 23/11/2001 20:17:43
Hola:

Pregunta, porque no se le puede poner "THIS" si se trata del mismo MC, en ves de "_ROOT"

Solo eso
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Blas.

Publicado por Blas (456 intervenciones) el 23/11/2001 23:07:33
Yo no vi ninguna pregunta....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

lo he probado lee blas

Publicado por rosa (38 intervenciones) el 24/11/2001 17:58:34
he probado ha acer el cursor personalizado siguiendo tus instruciones y al probar la peli he visto que sale el cursor normal por un lado y a unos dos centimetros el cursor que yo he diseñado. los dos a la vez y se mueven cuando yo muevo el raton los os a la vez tambien.

he revisado los scripts y estan bien.
¿donde puede haber fallado?

espero respuesta
Super Besos A Super Blas

rosa
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Blas no me respondiste

Publicado por Kenshin_t (309 intervenciones) el 25/11/2001 21:39:36
Porque no se le puede poner "THIS" si se trata del mismo MC, en ves de "_ROOT" (esa es la pregunta)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:lee esto blas

Publicado por rosa (38 intervenciones) el 24/11/2001 15:40:41
voy a intentarlo y os contare como me ha ido.
si me sale me va a dar un alegron

saludos rosa
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Me olvide....

Publicado por Blas (456 intervenciones) el 24/11/2001 19:35:45
Me olvide de que en el primer fotograma tenes que poner: Mouse.hide
Pequeño detalle jejejejeje
Ahora ya esta listo-
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Me olvide....

Publicado por rosa (38 intervenciones) el 25/11/2001 09:01:41
imagino que es ademas de stop
voy a probar y luego te lo digo....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ya lo he probado blas leelo

Publicado por rosa (38 intervenciones) el 25/11/2001 09:25:14
seleccione el fotograma del clip de pelicula y le puse en aciones
Mouse.hide probe la peli y sigue igual que antes.

Explicame si puedes un poco mejor donde va puesto Mouse.hide
o si lo prefieres mandame un ejemplito a mi mail

[email protected]

yo desde aqui te mando un millon de besos

Rosa
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Tenes la solucion en tu mail....

Publicado por Blas (456 intervenciones) el 25/11/2001 18:25:14
era para avisarte eso, espero noticias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar