Flash - Blas necesito tu ayuda...

 
Vista:

Blas necesito tu ayuda...

Publicado por sruedat (71 intervenciones) el 16/12/2001 19:14:18
Tengo una página flash que crea una nueva ventana con la función
geturl("javascript:Window.Open(...,....,....)"); pero me ocurre una cosa muy rara la escena de la ventana original (esa que crea la otra) desaparece y en su lugar me aparece la palabra [Object] (con el código javascript en la barra de direcciones) (www25.brinkster.com/sruedat)
También me gustaría saber si se puede cambiar el color, de la barra superior dónde aparece el nombre de la página (he visto páginas que si lo hacen...www.nestle.es/kikat)
Gracias y mil gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Blas necesito tu ayuda...

Publicado por Kenshin_t (309 intervenciones) el 16/12/2001 22:17:28
Eso es pura programacion de JavaScript.

Lo de la barra de arriba(((( [Object] (con el código javascript en la barra de direcciones) )))), por que no le habras asignado nombre a el popup.

Y lo del color de arriba es probramacion.

Vale.



P.D.: Pero preguntale a blas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Blas necesito tu ayuda...

Publicado por sruedat (71 intervenciones) el 17/12/2001 04:51:14
Gracias por la respuesta, pero todavía me doy más cuenta de mi ignorancia.
¿Cómo se hace eso de asignarle nombre al popup y qué es exactamente?
Gracias otra vez.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Blas necesito tu ayuda...

Publicado por Jesús (234 intervenciones) el 17/12/2001 20:34:14
Veamos:
Para eliminar tu OBJECT usa el VOID, al usar VOID haces que el navegador no devuelva ninguna pagina, como en este ejemplo:
on(release){
getURL ("javascript:void(window.open('paraabrir.htm','Abierto','toolbar=0','resizable=0','scrollbars=no','height=100,width=100'))")
}

Hay detalles en la manera esta de abrir una ventana con flash y javascript, ya que usar directamente el metodo window.open en una accion GET URL no siempre funciona (a mi no me respeta el tamaño de las ventanas que le digo que sean) por eso es mejor hacer una funcion en javascript y pasarle los parametros desde flash.
A tu pregunta: normalmente el window.open ('parametro1','parametro2',parametros3') recibe, como ves, 3 parametros: nombre de la pagina, nombre de la ventana, y caracteristicas o propiedades de la ventana (scrollbar, tamaño, barra de herramientas, etc) el color de la ventana no sé a que te refieres con ello, si te refieres a la bara scroll eso es un java script aparte que tiene que ir embebido DENTRO del codigo html de la pagina a cambiar.

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Jesús = máquina

Publicado por sruedat (71 intervenciones) el 18/12/2001 13:45:12
Exactamente como decías.
Mil gracias eres una máquina.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Tarde....

Publicado por Blas (456 intervenciones) el 18/12/2001 20:26:12
Bueno, mi solucion era la misma que la de Jesus, pero como no estube por varios dias, estoy desactualizado.... lastima,
Saludos para todos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar