Flash - Declaracion de Funciones

 
Vista:

Declaracion de Funciones

Publicado por Alberto (42 intervenciones) el 24/12/2001 10:50:07
Amigos: Donde debo declarar las funciones para que sean globales?lo que hago es ponerlas en la timeline.ej:function ff() {...}y lo llamo desde un onClipEvent (enterFrame) asi:ff();Es correcto eso? Porque no ejecuta ninguna accion de la funcion ...Gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Declaracion de Funciones

Publicado por Blas (456 intervenciones) el 24/12/2001 11:44:24
ya te respondi la pregunta anteriormente, en la timeline, pone:
movieclip.prototype.nombre_funcion = function (........, .......) { ..... }
en el movieclip, pones: nombre_funcion (......)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Fue mi error de enviarlo

Publicado por Alberto (42 intervenciones) el 24/12/2001 12:13:22
Disculpa las molestias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Fue mi error de enviarlo

Publicado por Alberto (42 intervenciones) el 24/12/2001 12:13:38
Disculpa las molestias
Gracias por la ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

No importa

Publicado por Blas (456 intervenciones) el 24/12/2001 19:48:28
no me molesto, solo te lo quise recordar, ya que en el primer posteo te lo explique mas detalladamente.
Lo importante es que te halla servido
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar