Flash - Length

 
Vista:

Length

Publicado por Alberto (42 intervenciones) el 27/12/2001 19:07:54
Amigos:
Como puedo usar sin problemas la funcion Length???
tengo una variable global J="obj.mc.color1223654654654654" //inicializada de esta manera

en un onclipevent (enterframe)
uso la ff. length: longitud=J.length
la primera vez lo ejecuta sin problemas
( long("obj.mc.color1223654654654654") de inicializacion )
pero en los casos sgtes. no lo realiza bien, devolviendome siempre la longitud de 15 aun si la variable tiene mas de 25 caracteres de longitud.
Alguna idea?

Gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Esta vez fue un lapsus. No la respondan.Gracias: )

Publicado por Alberto (42 intervenciones) el 27/12/2001 20:20:38
Fue un lapsus... disculpen la molestia
Muchas Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Como lo solucionaste ???

Publicado por Blas (456 intervenciones) el 28/12/2001 00:03:38
pone que te paso, capaz que puede ayudar a alguien...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como lo solucionaste ???

Publicado por Alberto (42 intervenciones) el 28/12/2001 15:04:29
Tenia una variable global en la que almacenaba el nombre de un objeto.
Al querer usar su longitud me daba siempre el valor de 15 porque me falto poner longitud =string(nombre_de_objeto).length . Es decir me falto convertirla a cadena.
Me salia longitud = 15 porque le faltaba el string() a lo anterior y lo que evaluaba era "[Objeto objeto]".length que da el resultado de 15.

Espero sea de ayuda. : )
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ya veo

Publicado por Blas (456 intervenciones) el 28/12/2001 16:58:19
Ok, gracias por compartir tu problema y tambien la solucion, seguro que le va a servir a alguien.
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar