Flash - boton ejecuta animacion

 
Vista:
Imágen de perfil de Francisco

boton ejecuta animacion

Publicado por Francisco (9 intervenciones) el 22/08/2009 00:28:57
Hola a todos soy principiante con flash y tengo un problema con un boton, al mismo en propiedades le doy el siguiente codigo
on(release){
this.gotoAndStop("fiesta");
}
por otro lado tengo tres capas una de fondo, otra que tiene los botones y otra llamada contenido donde tengo desde cierto fotograma al que llamo "fiesta" una animacion. El tema es que cuando doy clic al boton, no pasa nada. Alguien sabe cual puede ser mi problema?? Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:boton ejecuta animacion

Publicado por Andres (255 intervenciones) el 24/08/2009 16:05:16
Hola, lo que esta mal es la referencia al clip que quieres que avance.
en el boton estas poniendo "this.gotoAndStop" , al poner el this, esas haciendo referencia al boton, es decir que el comando del goto se esta haciendo sobre el boton, y lo que quieres es hacerlo sobre el clip, por lo tanto debes cambiar esa parte, quitale el this, es que el clip que quieres avanzar contiene los botones, si no, tienes que hacer la referencia correcta. podrias usar _root
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Francisco

RE:boton ejecuta animacion

Publicado por Francisco (9 intervenciones) el 25/08/2009 06:22:52
que tal Andres? quedo a la perfeccion mi animacion, resulto ser un detalle, pero cuando no sabes, esos detalles te matan... muchas gracias loco un abrazo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar