Flash - animacion

 
Vista:

animacion

Publicado por reka (15 intervenciones) el 10/02/2002 00:55:48
http://www.zzn.com/membersarea_en/demo/index.html

SI LE ECHAIS UN OJO A ESTA DIRECCION, VEREIS UNA ANIMACION QUE EN UN MOMENTO DADO HACE TEMBLAR LA VENTANA DE NAVEGADOR.

¿ALQUIEN SABRIA CONSEGUIR ALGO ASI?

ESTARIA MUY AGRADECIDO SI ALGUIEN ME DIJIERA COMO SE PUEDE HACER
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:animacion

Publicado por kenshin_t (309 intervenciones) el 10/02/2002 03:25:25
Hola:

Es un codigo de javascript. Este es el codigo, lo saque de la misma pagina:

<Script LANGUAGE="JavaScript1.2">
<!-- This script and many more are available free online at --><!-- The JavaScript Source!! http://javascript.internet.com --><!-- Modified by Flash kit http://www.flashkit.com -->

function shake_xy(n) {
if (self.moveBy) {
for (i = 10; i > 0; i--) {
for (j = n; j > 0; j--) {
self.moveBy(0,i);
self.moveBy(i,0);
self.moveBy(0,-i);
self.moveBy(-i,0);
}
}
}
}

function shake_x(n) {
if (self.moveBy) {
for (i = 10; i > 0; i--) {
for (j = n; j > 0; j--) {
self.moveBy(i,0);
self.moveBy(-i,0);
}
}
}
}

function shake_y(n) {
if (self.moveBy) {
for (i = 10; i > 0; i--) {
for (j = n; j > 0; j--) {
self.moveBy(0,i);
self.moveBy(0,-i);
}
}
}
}

//-->
</Script>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

como

Publicado por reka (15 intervenciones) el 10/02/2002 17:20:18
¿como lo puedes integrar en la pagina de flash?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar