Flash - AUTOLOAD

 
Vista:

AUTOLOAD

Publicado por BOSS (1 intervención) el 23/04/2002 05:58:13
Hola que tal, espero que me ayuden. Tengo una intro y quiero que despues que termine, se vaya directo a la pagina principal....
como hago eso???...ahh y lo otro es que necesito un boton "Skip Intro" como le hago con esto???...se que con botones se puede hacer, pero como lo hago para dejarlo fijo mientras corre la animacion??
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:AUTOLOAD

Publicado por Kenshin_t (309 intervenciones) el 23/04/2002 18:17:38
Hola:
Si tu peli trabaja en una sola escena. Toma una capa (unicamente para el boton), hasta que termine la intro, es preferible que esta capa quede sobre las otras, para que no se cubra con las demas.
Si tienes mas de una escena, solo copia la capa y pegala, para que quede en el mismo lugar, y no sufra un desfase.

Suerte!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:AUTOLOAD

Publicado por Kenshin_t (309 intervenciones) el 23/04/2002 18:17:45
Hola:
Si tu peli trabaja en una sola escena. Toma una capa (unicamente para el boton), hasta que termine la intro, es preferible que esta capa quede sobre las otras, para que no se cubra con las demas.
Si tienes mas de una escena, solo copia la capa y pegala, para que quede en el mismo lugar, y no sufra un desfase.

Suerte!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:AUTOLOAD

Publicado por Kenshin_t (309 intervenciones) el 23/04/2002 18:24:50
Hola:
Si tu peli trabaja en una sola escena. Toma una capa (unicamente para el boton), hasta que termine la intro, es preferible que esta capa quede sobre las otras, para que no se cubra con las demas.
Si tienes mas de una escena, solo copia la capa y pegala, para que quede en el mismo lugar, y no sufra un desfase.

Para direccionar el boton, solo pon alguno de estos codigos.

Si es otra pagina HTML, ocupa este:
on (release) {
getURL("http://www.tu_pagina.com", "_self");
}

Ahora si esta dendro del mismo Flash, ocupa este:
on (release) {
gotoAndPlay("Tu_escena", 1);
}

Suerte!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar