Flash - Acciones

 
Vista:

Acciones

Publicado por Begoña (3 intervenciones) el 14/11/2002 14:07:36
Urgente!!!!!!!. Necesito saber que acción le tienes que dar a un botón para que este te lleve a una página web PEROcon un tamaño determinado, por ejemplo para que me salga solo un cartel, y no rodeado de todo el espacio sobrante de la página, y que ouedas menearlo a tu antojo a través de la pantalla.Muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Acciones

Publicado por Cro Croac (396 intervenciones) el 14/11/2002 21:32:56
Chequea mis post lo he puesto alguna que otra vez se trata de la accion get url con un action script. Suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Acciones

Publicado por Begoña zuazo (3 intervenciones) el 15/11/2002 12:19:56
Te agradezco enormemente tu respuesta, pero me he vuelto loca buscando y no encuentro lo que buesco. Había algo que podría haber sido pero no me ha servido. Si podrías ser más explícito porfa, imaginate que hablas con una niñita de 5 añitos, poooooooorfa
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

VENTANA APARTE DE UN TAMAÑO DETERMINADO

Publicado por Cro Croac (396 intervenciones) el 15/11/2002 18:39:46
Bien vamos a ver, lo primero que has de hacer es crear una pagina HTML, es la que llamaras desde la pelicula de flash, pueden ser imagenes un formulario... lo que sea y luego has de ir a la pelicula de flash, crear un boton y darle la siguiente accion a ese boton:
on (press) {
getURL("javascript:void(window.open('1.html','coballa','toolbar=no,location=no,status=no,menubar=no, scrollbars=no,resizable=no,width=450,height=300,top=200,left=150'))");
}
bien te explico en este codigo, "1.html" es el nbombre de esa pagina que hemos creado el width y el heith seran las dimensiones de esa ventana. Por si aca, prueba este codigo cuando hayas publicado tu animacion dentro de un html porque si lo haces desde flash te dara error. Suerte-te
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:VENTANA APARTE DE UN TAMAÑO DETERMINADO

Publicado por Ardi Beltza (17 intervenciones) el 15/11/2002 20:25:54
Con permiso de Co Croac tengo otra opción aunque viene a ser lo mismo..

Empiezas de la misma forma, colocas esto antes de la etiqueta </head> en tu archivo principal( el que va a abrir la nueva página)

<script language="JavaScript">
var winName="titulo"
function Abrir_Ventana(theURL,w,h) {

var windowprops ="top=0,left=0,toolbar=no,location=no,status=no, menubar=no,scrollbars=no, resizable=no,width=" + w + ",height=" + h;

window.open(theURL,winName,windowprops);
}
</script>

Para evitar errores es recomendable no cambiar los valores Top y Left..

-Evidentemente tendras un botón de archivo *.fla que al pulsar te abrira la nueva ventana, en este botón tienes que poner la siguiente acción:

on (release){
getURL ("javascript:Abrir_Ventana('nueva.html','ancho','alto')");
}

Cambias "nueva.html" por el nombre de la ventana que vayas a abrir, el nombre que a ti te de la real gana y también el ancho y alto en Numeros con el fin de que tenga las dimensiones que a ti te apetezca..

-Por último y con esto acabo. Para cerrar la ventana sólo hace falta colocar esto en el get URL:

on (release){
Get URL ("javascript:window.close()") ;
}

Espero que te haya servido de ayuda..

Agur..

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Muuuuuuuuuuchas gracias a los dos

Publicado por Begoña (3 intervenciones) el 18/11/2002 19:43:35
Lo siento cro croak pero al final e tenido que usar el método de joseba, ya que el tuyo no me salía ni de coña.No obstante os agradezco vuestra ayuda, el resultado ha sido optimo.
Por cierto Joseba, queda mejor si en el botón.fla* pones un press que un realease o como se escriba.
Un beso pra los dos,me habeis salvado la vida.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar