Flash - Tamaño de ventanas

 
Vista:

Tamaño de ventanas

Publicado por Gabita (7 intervenciones) el 27/11/2002 02:38:25
¿Alguien sabe como puedo hacer que un htm (cuyo link esta en un SWF) se me abra de un determinado tamaño? Trate poniendole el tamaño al htm con dreamweaver, desde los tamaños predeterminados que figuran en el documento abajo a la derecha y no pude. Tampoco con comportamientos (behaviours) y tampoco (hasta donde yo se esta forma funciona si el link a ese htm lo tengo desde otro htm, y no desde un SWF)
Por favor, ayudenme!!!!
Gracias ;)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Tamaño de ventanas

Publicado por bhrop (17 intervenciones) el 27/11/2002 19:00:07
Lo que debes de hacer es en el html donde esta tu swf colocas un javascript que te abre ventanas y desde el swf donde esta el link, mandas a llamar ese javascript. por ejemplo

en principal.html colocas tu swf. y en el HTML antes del etiqueta </head> colocas el script
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
<!--
function AbreVentana(URL,winName,ancho, alto) {
features="width=" + ancho+ ",height=" + alto;
window.open(URL,winName,features);

}
//-->
</script>

lo cual te permite abrir una ventana de acuerdo a los parametros recibidos....

ahora en tu swf el link deberá tener la siguiente acción:

on (release) {
getURL("javascript:AbreVentana('http://www.yahoo.com','yahoo',600,400);");
}

los parametros que pasas son: el url o html que deseas abrir, un nombre para la ventana, el ancho y alto de tu ventana..

bueno cualquier duda o comentario enviame un email ok..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Tamaño de ventanas

Publicado por daniel (2 intervenciones) el 22/06/2003 11:43:37
Hola!
He colocado tal cual como dice tu explicación y no me ha resultado, tengo una página html la cual me direcciona a una ventana independiente más pequeña donde exite una película de flash (hasta ahí voy bien) posteriormente al darle nuevamente un clic no me aparece la ventana que he programado como tu me has dicho, no se en realidad donde este el problema, espero me puedas ayudar.
GRACIAS....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar