Flash - ****necesito AYUDA con flash****

 
Vista:

****necesito AYUDA con flash****

Publicado por ontee (15 intervenciones) el 27/11/2002 16:16:18
Como puedo hacer en flash5 un acceso a un .swf mediante una contraseña o password?
Agradeceria eternamente una contestacion.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:****necesito AYUDA con flash****

Publicado por Clark Van Bastem (41 intervenciones) el 27/11/2002 19:49:44
Pones dos textos y un boton (un texto para usuario y otro para contraseña)
A los textos los haces "Input Text" a travez de "Text Options" y le pones un nombre en "Variable:" a cada uno.
Por ejemplo para el texto de usuario lo llamemos "usuario" y al de contraseñas lo llamemos "contraseña" y en "single line"
Para "contraseña" en "Text Options" apretas y seleccionas "password" para que el texto aparezca con asteriscos.

en las acciones (window o ventana ---> Actions o acciones) del boton pones

if (nombre == "el nombre de ususario que se te ocurra")
{
if (contraseña == "la conttraseña que se te ocurra")
{
unloadMovieNum (0); //debes poner el el nivel en que
//esta cargada la pelicula por defecto
//es 0 (cero).
LoadMovieNum( "el archivo que queres cargar.swf ", 0);
// aca igual puse nivel 0
} else {
contraseña = " "
{
} else {
nombre = " "
}

lo que dice else es si no coincide la contraseña o el nombre de usuario que los borre asi la persona intenta volver a cargar.

Suerte!!! mañana vuelvo si queres dejar un mensaje te respondo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

tendria que hacer una base de datos?

Publicado por ontee (15 intervenciones) el 27/11/2002 20:23:52
Gracias por la respuesta, me ha venido muy bien, pero hay otra duda...
Tendria que hacer una base de datos con todos los usuarios?Como la haria?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:****necesito AYUDA con flash****

Publicado por Snow (1 intervención) el 02/12/2002 19:34:31
Debes de colocar un campo de texto y asignarle una variable, tambien colocas un boton con este script :

on (release){
if (texto=="clave"){
loadmovie(movie);
}
}

Nota : la sintaxis no esta correcta, el scrip sí.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar