Flash - Fscommand - EXEC

 
Vista:

Fscommand - EXEC

Publicado por Mariano (1 intervención) el 01/08/2003 21:14:38
Saben por qué, la línea
fscomman("exec","calc.exe");
no funciona en MX, o de qué otra forma puedo ejecutar la calculadora de windows u otro exe desde Flash MX.

Mil Gracias, Mariano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Fscommand - EXEC

Publicado por Kenshin_t (1 intervención) el 02/08/2003 22:05:07
Tines k crear una carpatea llamada fscomman y meter la calc. eso es lo k tengo entendido
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Fscommand - EXEC

Publicado por Kenshin_t (309 intervenciones) el 02/08/2003 22:19:38
MX? =>Fscommand:
La mano está en revisar los post antiguos, siempre hay algo...En todo caso:

1)Crea una carpeta llamada "fscommand" (sin comillas) y coloca ahí dentro el instalador de acrobat o el q sea, luego pega esto al botón:

on (release) {
fscommand("exec", "calc.exe");
}

*ojo, fuera de esta carpeta debe estar tu swf o exe, q llama al archivo.

Ahy ta mas claro
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Fscommand - EXEC. Una puntualizacion...

Publicado por rbf (521 intervenciones) el 04/08/2003 12:42:40
Solo para recordar que, si no me equivoco, el swf debe ejecutarse en local, si esta en una web, por seguridad, nose ejecutara.

rbf
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar