Flash - fecha en flash ???????

 
Vista:

fecha en flash ???????

Publicado por GUSTAVO (3 intervenciones) el 23/09/2003 16:46:54
Quisiera saber como colocar la fecha y hora en flafh 5
GRACIAS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:fecha en flash ???????

Publicado por Boni (55 intervenciones) el 23/09/2003 18:02:56
Que tal como estas, mira en Flash MX se realiza de la siguiente forma:

1.- Inserta un MC y dale como nombre de instancia mcfechahora
2.- Dentro del MC inserta 2 campos de texto dinamico, 1 con nombre de instancia fecha y el otro con nombre de instancia hora
3.- en el primer fotograma de tu linea de tiempo principal coloca el siguiente código:

mcfechahora.onEnterFrame=function(){
var now = new Date(); //Recupera la fecha y hora actual del sistema
this.fecha.text="Fecha actual: " + now.getDate() + "-" + (now.getMonth() + 1) + "-"+now.getFullYear();

this.hora.text="Hora: " + now.getHours()+ ":" + now.getMinutes()+":" + now.getSeconds();
}

Para Flash 5:
onClipEvent(enterFrame){
var now = new Date();
this.fecha.text="Fecha actual: " + now.getDate() + "-" + (now.getMonth() + 1) + "-"+now.getFullYear();

this.hora.text="Hora: " + now.getHours()+ ":" + now.getMinutes()+":" + now.getSeconds();
}

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:fecha en flash ???????

Publicado por GUSTAVO (3 intervenciones) el 23/09/2003 18:20:18
MUCHISIMAS GRACIAS !!!!!!!!!
VOY A PROBAR ESTOS CODIGOS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar